«День Свалентина»: в Москве прошла акция избавления от вещей бывшего

Выбрасывать их в окно уже не модно.

Вчера был самый мимимишный день в году – День всех влюбленных. У многих было особенно хорошее настроение: утром парни носились с букетами, а вечером с ними же со свидания домой бежали счастливые девушки. Но были и те, кто не разделял всеобщей радости. Если ты тоже сидела с лицом Grumpy Cat, то зря – нужно было бежать на Белую площадь. Именно там вчера прошла акция для всех, кто устал от розовых соплей, сердечек и приторно-сладких статусов ВКонтакте.

via GIPHY

По задумке организаторов, акция под забавным названием «День Свалентина» должна была привлечь внимание к теме ресайклинга и заодно поддержать тех, кто недавно расстался со своей второй половинкой или все еще forever alone.

На станции метро «Белорусская» девушки и молодые люди собирали вещи своих бывших возлюбленных, чтобы потом либо кому-нибудь раздать, либо отдать в утилизацию. Идея принадлежит каналу «Москва 24». За день до мероприятия в соцсетях канала появился пост с таким текстом: «Для всех, кто 14.02 не утопает в мимишности,“Москва 24” создает проект “День Свалентина”. Сдай ненужные вещи бывших в специальный бокс, и мы передадим их тем, кому они действительно нужны. Проект “День Свалентина” рациональный, как сердце твоей бывшей».

via GIPHY

В первом же комментарии один из пользователей предложил запихнуть в коробку для вещей самого бывшего, но в итоге в утилизацию отправились только вещи. Нам кажется, что это очень крутая акция, ведь с вещами бывших действительно столько проблем! Они попадаются на глаза, вызывают грустные воспоминания и провоцируют агрессию: вроде и вернуть нельзя, и выкинуть жалко. В общем, «День Свалентина» – идеальный вариант для тех, у кого рука не поднимается порезать его рубашку или выкинуть подаренную ей футболку. Мы ставим однозначный лайк. Надеемся, в следующем году организаторы решат повторить свой успех!

Метки: День Святого Валентина, отношения, вещи, утилизация, ресайклинг, переработка

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Отношения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате