«Грэмми-2019»: Кайли Дженнер появилась на ковровой дорожке без обручального кольца!

Где же оно?

После празднования первого дня рождения дочери Сторми, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт отправились на премию «Грэмми-2019». Парочка выглядела счастливой и не скрывала своих чувств. Правда, их совместный выход спровоцировал много шума. Поклонники заметили, что Кайли появилась на красной ковровой дорожке без обручального кольца!

Девушка поразила публику своим изумительным пудровым комбинезоном от Balmain Couture, который отлично гармонировал с классическим черным костюмом Трэвиса. Но внимание окружающих скорее привлек не наряд Кайли, а ее безымянный палец. Кайли использовала в качестве аксессуара перчатки, но даже через них можно было заметить отсутствие обручального кольца. И это все после многочисленных слухов о помолвке! Напомним, несколько месяцев назад Кайли назвала Трэвиса своим мужем в инстаграме.

После того, как стали появляться фотографии с пре-пати «Грэмми», некоторые заметили на пальце инста-дивы новое колечко с довольно большим драгоценным камнем. Кто знает, может это и есть то самое обручальное кольцо от Трэвиса?

Мы все же надеемся услышать звон свадебных колоколов!