«Летящие сквозь ночь»: чем новый сериал Джорджа Мартина отличается от «Игры престолов»?

Мировая премьера состоится уже 1 февраля на Netflix.

Сериал «Летящие сквозь ночь» – это еще одно творение Джорджа Р. Р. Мартина, создателя «Игры престолов». Премьера шоу в США состоялась 2 декабря 2018 года на телеканале Syfy, а мировая премьера ждет нас уже в феврале!

Джордж Р. Р. Мартин всемирно известен благодаря сериалу «Игра престолов», который основан на цикле его романов «Песнь Льда и Огня». Общего у этих двух сериалов будет немного. Оуэн Маккен, сыгравший капитана космической экспедиции Карла Д’Бранина, поделился впечатлениями в интервью с порталом Digital Spy:

«Эти сериалы очень отличаются. Единственное сходство с «Игрой престолов», на самом деле, заключается в размахе миров, которые Джордж Р. Р. Мартин строит». 

Маккен рассказал, что сериал «Летящие сквозь ночь» – это больше ужасы, чем приключения: «В шоу есть много от жанра хоррора, и это то, что привлекло меня в первую очередь. Здесь чувствуется настоящее эмоциональное напряжение. Это то, что заставляет действовать персонажей в разных ситуациях». 

«Их экспедиция – это темное и сложное путешествие». 

Оуэн Маккен обещает, что нас ждет что-то захватывающее: 

«Вот что поразительно: вы наблюдаете за тем, как герои доведены до предела человеческих возможностей. Это интуитивное и интенсивное шоу». 

Скорее смотри трейлер и не пропусти премьеру!