«Я умру!»: Коул Спроус поделился спойлерами к «Ривердэйлу» на «шоу Джимми Фэллона»

Спокойно: ты же знаешь, Коул не может обойтись без шуточек.

25-летний актер Коул Спроус появился в эфире «Вечернего шоу с Джимми Фэллоном», где они побеседовали о «Ривердэйле», об одном из Инстаграмов Коула и о первом ночном ток-шоу в его жизни.

Джимми достал фотографию, на которой были запечатлены шестилетние близнецы Спроус, впервые попавшие на «Вечернее шоу». Тогда ведущим был Джей Лено, а Коул не доставал ногами до пола, важно восседая в огромном мягком кресле. Коул вспомнил, что девятнадцать лет назад бо́льшую часть шоу говорил его брат, Дилан, а сам он только подарил нарисованный собственной рукой портрет ведущего Джея Лено. Кстати, Джимми об этом тоже не забыл и показал телезрителям копию этой милой карикатуры. Коул не растерялся и решил продолжить традицию, на что Джимми со смехом заявил: «Спасибо за портрет, я обязательно повешу его на холодильник». Кажется, будто способности Коула почти не улучшились со времен его шестилетия, однако это только шоу: на самом деле, у него даже был отдельный Инстаграм для собственных рисунков, но потом он удалил его.

Кстати, об Инстаграме: Джимми и Коул обсудили второй профиль Спроуса, где он пытается опередить людей, которые фотографируют его исподтишка, и выкладывает их снимки быстрее, чем они успевают сориентироваться.

Достав фото со спящим КейДжеем на фоне, Джимми уточнил: «это он так дремлет?», на что Коул с усмешкой ответил: «да нет, это его обычное состояние».

Не удержался от шуточки Коул и на просьбу «проспойлерить хоть что-нибудь о «Ривердэйле». С серьезным лицом Коул заявил: «Я умру», а потом не выдержал и улыбнулся. Не-е-ет, Джагхед, умирать тебе еще рановато! Серьезными спойлерами Коул не поделился, но пообещал, что его герой будет рассекать на мотоцикле в ближайших сериях и добавил, что «в шесть лет даже мечтать о такой роли не мог».

Если ты хочешь посмотреть на первое ток-шоу Коула, то пожалуйста. Только осторожней: можно сойти с ума от милоты.