«Звездные» братья и сестры: узнай больше о самых близких твоих любимых актеров

«Братья и сестры – единственные, кто хранят наше прошлое, настоящее и будущее».

У нас всегда на слуху сестры Кардашьян-Дженнер и сестры Хадид, однако у многих любимых нами звезд тоже есть братья и сестры, просто они не так известны, поэтому о них очень редко пишут. Предлагаем тебе заглянуть в нашу подборку и узнать немного больше о родственниках твоих любимчиков. 

ЛИЛИ РЕЙНХАРТ

Если у Бетти Купер есть таинственный брат Чик, то у Лили – две очаровательные сестры, Хлои и Тесс, с которыми они ну о-о-очень похожи. 

А еще у нее есть прелестная крестная дочка!

My snow-angel baby goddaughter ❄️

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

БЕЙОНСЕ

Все мы знаем о сестре Бейонсе Соланж Ноулз, но в курсе ли ты, что у Королевы Би есть сводные брат и сестра со стороны отца – Кой и Никсон? Оба ребенка 2010-го года рождения (нет, они не близнецы, у них просто разные мамы).

КЕЙ-ДЖЕЙ АПА

У Кей-Джея, также как у его коллеги по «Ривердэйлу» Лили, две старшие сестры: Тимена и Ариэта. Девушки с удовольствием постят фотографии с братом в социальных сетях и пишут о том, как гордятся малышом, который вырос на их глазах. 

ДЕМИ ЛОВАТО

 Фанаты Деми, конечно, в курсе, что у нее есть две сестры: Мэдисон де ла Гарса и Даллас Ловато. Однако в 2013-м Деми рассказала о том, что у нее есть старшая сестра, о которой она сама узнала, только когда ей исполнилось 20: 

«Я понятия не имела, что у меня есть сводная сестра, а ей уже больше 30-ти!».

When you #tellmeyouloveme 😁😁😁

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

КАРДИ БИ

У Карди Би тоже есть сестра, ее зовут Хеннесси Каролина, и у нее в Инстаграме уже 2 миллиона подписчиков! Также что она тоже довольно известна, а еще она, как и Карди, появлялась в телевизионной франшизе «Love & Hip Hop: New York»

Sisters Keeper💎

Публикация от @ hennessycarolina

 

МЭЙСИ УИЛЬЯМС

Арья Старк a.k.a. Мэйси Уильямс не сестра Софи Тернер, как искренне полагают некоторые фанаты «Игры Престолов». Они отличные подруги и часто зависают вместе, однако настоящую сестру Мэйси зовут Бет. Только посмотри, какая у них очаровательная семья!

We have some new additions to the family 👨🏻🐶👧🏻👨🏽👩🏼👶🏼

Публикация от Maisie Williams (@maisie_williams)

ДЖИДЖИ И БЕЛЛА

В семье Хадид трое детей: у Джиджи и Беллы есть младший брат, 18-летний Анвар. Он тоже появляется на подиумах, а в 2016-м подписал контракт с одним из главных международных модельных агенств IMG Models. 

АРИАНА ГРАНДЕ

Старшего сводного брата Арианы зовут Фрэнки. У него есть свой Youtube канал где уже больше четырехсот тысяч подписичков, а еще он танцует, ведет ТВ-передачи и поет. Он, кстати, участвовал в бродвейской постановке «Маммы Мии». 

КОУЛ СПРОУС

Твой любимчик Коул Спроус такой не один – у него есть старший брат-близнец (их разница в возрасте составляет 15 минут). Сниматься в кино и сериалах они начали вместе еще в 8 месяцев, однако со временем их пути разошлись. Нет, они все еще отлично ладят и обожают друг друга, просто Коул сейчас играет в «Ривердэйле», а еще у него скоро начнутся съемки в подростковой драме. Дилан же участвует в других проектах – например, недавно вышел фильм «Урок окончен», в котором он сыграл главную роль. 

#Tbt to our old headshots

Публикация от Cole Sprouse (@colesprouse)

 

ТЕЙЛОР СВИФТ

Младшему брату Тейлор, Остину, 25. Он не пошел по стопам сестры и вместо музыкальной карьеры предпочел актерскую: получил специальное образование в университете Норт-Дама в Чикаго и уже успел сняться в нескольких фильмах. В одном из них даже с Пирсом Броснаном! Брат и сестра всегда поддерживают друг друга и нередко появляются на церемониях и мероприятиях вместе. 

ЭММА УОТСОН

Алекс – младший брат нашей любимой Эммы Уотсон. Он, кстати, появлялся в нескольких фильмах о Гарри Поттере в эпизодических ролях. Но вообще он преуспевает в модельном бизнесе. Кстати, Инстаграма у него нет, это фейковый аккаунт, зато там есть милые фоточки Алекса с сестрой.

@emwatson @loganwadelerman #emmawatson #loganlerman

Публикация от Alex Watson (@alexwatson_)

ГАРРИ СТАЙЛС

Старшая сестра Гарри, Джемма, фотомодель и писательница. Только почитай, какое трогательное послание она оставила для Гарри в его 24–й день рождения:

«С днем рождения, Гарри! Я не могу поверить, что тебе уже 24, потому что, клянусь, мне было 24 еще три часа назад. Так что лови фотографию, где мы оба моложе на три года. Наслаждайся. Люблю тебя».