10 фактов о Томе Фелтоне, которые ты наверняка не знала

Не парень, а мечта!

Сегодня актеру и певцу исполняется 31 год. В честь дня рождения этого красавчика мы приготовили немного интересных фактов о нем и надеемся, что ты узнаешь кое-что новенькое.

1. Начало актерской деятельности

Томас Эндрю Фелтон родился 22 сентября 1987 года, а начал карьеру актера в 8 лет, снимаясь в рекламных роликах. В 1997 году юный Фелтон получил свою первую роль – он перевоплотился в Пигрина Клока для фильма «Воришки».

2. Немного об отношениях

Многие знают, что с 2008 года Том встречался с Джейд Гордон. Девушка даже успела покрасоваться на нескольких премьерах «Гарри Поттера». Также она снялась в «Гарри Поттере и Дары смерти: Часть II», где сыграла жену Драко Малфоя – Асторию. 

Фанаты были уверены, что пара поженится, но в начале лета 2016 года после продолжительных отношений Джейд и Том решили расстаться.

3. Другие роли

В 3 сезоне сериала-комикса «Флэш» Фелтон получил роль Джулиана Дорна – специалиста по мета-людям в полиции Централ-сити. Эта новость взбудоражила поклонников актера b тем самым привлекла больше аудитории. К сожалению, Том не продолжил сниматься в следующем сезоне. Также он успел сняться в таких фильмах как: «Воскрешение Христа», «Послание от Кинга», «Стрэттон: Первое задание» и др.

via GIPHY

4. Любитель пошутить

Фелтон не раз говорил, что любит юмор, особенно приколы с другими людьми. Он дважды «обманывал» поклонников и журналистов.

Например, он однажды сказал, что все актеры «Гарри Поттера» сделали себе татуировки в виде стрелы, а в последней части саги появится сцена, где Гарри и Драко обнимаются.

5. Любитель покушать

Однажды актер признался, что очень любит фастфуд и сладости. Он не раз говорил, что является фанатом «Макдональдса», а также звезда не против полакомиться шоколадным мороженым. 

Эх, всем бы кушать, как Том, и не беспокоиться о лишних килограммах.

6. Такой же, как и мы

Оказывается, не только мы боимся подойти к звездам. Однажды Том сказал, что долгое время не мог общаться с Аланом Рикманом, сыгравшим профессора Снэйпа. Актер заговорил со своим кумиром только на съемках последней части. И каково было его удивление, когда он узнал, что Рикман не только был не против поболтать, но и не отказывался давать советы.

via GIPHY

7. Знания – сила!

Том говорит не только на английском, но и на двух других языках – французском и испанском. И это учитывая то, что он так и не окончил университет!

8. Страсть к музыке

В детстве Том ходил на занятия в детский хор, параллельно обучаясь игре на гитаре. В 2008 году актер не упустил возможность поделиться своим талантом с поклонниками и выпустил первый диск «Time Will Spent», где было всего 5 песен. Спустя несколько месяцев он начал продажи следующего альбома «All I Need», который вышел и в iTunes.

9. Добрая душа

Давно известно, что Том Фелтон занимается добрыми делами. Роль Драко принесла актеру несколько миллионов долларов, которые он решил отдать в благотворительный фонд. Также Фелтон участвовал в мероприятии Red Nose Day, которое собирает деньги для помощи детям в Великобритании и Африке. А в конце августа 2014 года Том принял участие в благотворительной эстафете IceBucket Challenge.

10. Все ради нас

Том любит своих фанатов. Ради них он даже зарегистрировался в твиттере, и теперь актер не покидает эту социальную сеть. Кто знает, может, он однажды ответит и на твой комментарий?

После этих пунктов вряд ли кто-то скажет, что Том Фелтон – копия своего героя из «Гарри Поттера». Поэтому поздравим актера с днем рождения и пожелаем оставаться таким же прекрасным и жизнерадостным человеком.

via GIPHY

Метки: Том Фелтон, звезды, Гарри Поттер, Драко Малфой, факты, актер

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате