10 гениальных коллабораций BTS с западными артистами

Музыка, покорившая сердца миллионов.

С каждым днем BTS становятся все популярнее. И, конечно, всем хочется урвать кусочек их славы :) Видя ажиотаж вокруг звездных корейцев, западные звезды разной величины тоже присоединяются к движухе. Большое им за это спасибо, потому что в результате мы получаем больше классных треков. Вспомним лучшее? :)

1. Waste It On Me

Стив Аоки сделал клип с корейской тематикой. Конечно же, тут не обошлось без участия BTS. :)

2. seoul

HONNE позвали к себе RM, и вместе с ним создали этот замечательный микстейп.

3. Idol

Весь мир без ума от клипа BTS и эпатажной Никки Минаж. Только посмотри, как гармонично они смотрятся, — настоящее кислотное безумие!

4. Best of Me

Бантаны поработали вместе с The Chainsmokers и выпустили совместный боп-трек Best of Mе.

5. Chicken Noodle Soup

Знаменитая песня «Куриный суп с лапшой», которая может на целый день застрять у тебя в голове, —  результат коллаба Becky G и J-Hope. И кстати, за основу они взяли старую песню, которую переделали и превратили в свою собственную.

6. Make It Right

Недавно вышедшая прекрасная коллаборация BTS и Lauv на песню Make It Right, которая не вошла в основной альбом.

7. The Truth Untold

Самый первый совместный трек ребят со Стивом Аоки. Все же помнят, что после этой коллаборации диджей признался в том, как ему понравилось работать с BTS?

«Когда вы слышите и видите, как они поют… Вы можете почувствовать, что они это делают от души. Впервые услышав их вокал, я не стал менять партии». — Стив Аоки.

8. Boy With Luv

На свой сингл, и по совместительству главную песню шестого мини-альбома Map of the Soul: Persona, BTS пригласили Холзи. И не прогадали. Песня стала бомбой!

9. Mic Drop (Steve Aoki Remix)

Стоило бантанам выпустить ремикс на Mic Drop, пригласив поучаствовать в нем своего друга Стива Аоки, как трек сразу же начал рвать все музыкальные чарты. И заслуженно!

10. Old Town Road

Намджуну настолько понравилась песня Лил Наса Old Town Road, что он записал на нее ремикс — Seoul Town Road. И Лил оценил творчество корейского рэпера, позвав RM записать совмесный трек. В которой они совместили и английскую, и корейскую версии. Вот такой обмен любезностями. <3