10 интересных фактов о Люси Хейл

То, чего ты не знала об имениннице.

Люси не только актриса, но и кантри-певица

Сейчас весь мир любит Люси за роль Арии Монтгомери в сериале «Милые обманщицы». Но перед тем как стать актрисой, Люси планировала построить музыкальную карьеру. В 2003-м Хейл стала одной из финалисток реалити-шоу American Juniors, в 2005-м будущая звезда ТВ переехала в Лос-Анджелес в надежде подписать контракт с рекорд-лейблом, а в 2014-м выпустила свой дебютный альбом Road Between.

«Записывая альбом, я узнала гораздо больше о себе», – призналась Хейл.

Фото: tumblr.com

Люси рассказала, что песня Lie a Little Better посвящена коллеге из «Милых обманщиц», в которого актриса была тайно влюблена. Кстати, в скором времени Хейл обещает второй альбом.

Люси три года носила брекеты

Именно поэтому актриса так одержима красивыми зубами. Когда она смотрит на человека, то в первую очередь обращает внимание на улыбку: «Я одержима зубами. Красивая улыбка сводит меня с ума».

Фото: tumblr.com

Люси верит в призраков и обожает единорогов

Актрисе интересно все странное и причудливое. Может именно поэтому ей так нравятся единороги? Хейл призналась, что влюбилась в этих мистических существ после того, как оделась единорогом для одной хэллоуинской вечеринки. А еще она как-то раз заказала в интернете надувную голову единорога. Теперь фанаты заваливают Хейл подарками в виде этого мифического животного. И Люси вовсе не против. 

Фото: tumblr.com

Люси очень маленького роста

Всего 157см! «Людей всегда шокирует мой маленький рост», – признается звезда «Милых обманщиц». Раньше актриса комплексовала по поводу своего роста, особенно, работая на съемочной площадке с такими высокими девушками, как Шей Митчелл и Тройэн Беллисарио. Но теперь Люси совсем не беспокоится о своих параметрах: «Я приняла себя такой, какая есть».

Фото: tumblr.com

Люси могла сыграть Анастейшу в фильме «50 оттенков серого»

Хейл проходила кастинг на главную женскую роль в экранизации. Как признается актриса, это было весьма странно: «Прослушивание было неловким! Именно таким, как я себе и представляла: большой монолог с сексуальным подтекстом. Там были вещи, которые неудобно говорить вслух. Но ты или входишь в роль и делаешь все, как надо, или ты просто выглядишь как дура». В любом случае, Люси рада, что не получила эту роль. А вот когда она не прошла кастинг в «Сумерки», где пробовалась на роль Элис Каллен, то была очень расстроена.

Фото: tumblr.com

Люси – домашняя девочка

В интервью журналу PAPER актриса призналась, что она интроверт и больше любит смотреть сериалы на Netflix, чем выходить куда-то: «Я ненавижу собираться, а толпы людей пугают меня». Люси обожает соцсети, особенно Инстаграм и Твиттер, и готова зависать в них весь день напролет.

Фото: tumblr.com

Люси нравится рассматривать фотки десертов

Во время вечернего телешоу Конана О'Брайена звезда призналась, что в свободное время она просто обожает лазить по сайтам, на которых люди выкладывают фотки еды, особенно десертов: «Я называю это dessert porn». Просто посмотри на то, как человек ест шоколадный брауни, и ты поймешь, о чем Люси.

Фото: tumblr.com

Люси часто использует Faceswap

И постоянно «меняется лицами» с друзьями, чтобы запостить эти фотки в Инстаграме. Хейл считает, что это действительно весело. И мы тоже!

"now I'm Lucy!" - @tylerjblackburn -- @novi_music -- @janellehansen

Видео опубликовано Lucy Hale (@lucyhale)

Люси очень боится высоты

По работе актрисе приходится часто летать на самолете, но Хейл с трудом переживает эти перелеты, потому что до жути боится высоты. В одном из своих интервью Люси призналась, что ее шурин буквально вынудил ее прыгнуть с парашютом на его день рождения: «Это была одна из самых сумасшедших вещей, которые я когда-либо делала в жизни».

Фото: tumblr.com

Люси была влюблена в Адама Броди и мечтает встретиться с Долли Партон

Актриса, как и мы все, любовалась Адамом в сериале «О.С. – Одинокие сердца». Что же касается Долли, то она ­­– легенда кантри-музыки, и встретиться с ней было бы огромной честью для Хейл. Также в одном из своих интервью Хейл призналась, что восхищается Сарой Полсон. Особенно ее игрой в «Американской истории преступлений», где она перевоплотилась в Маршу Кларк. И поэтому была бы рада поработать с Сарой на съемочной площадке. 

Фото: tumblr.com

Метки: Люси Хейл, Милые обманщицы, факты, брекеты, единороги, десерт, Адам Броди, 50 оттенков серого,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате