10 лучших фильмов для весенних каникул

Вечеринки, теплые весенние ночи, приключения – и все это не выходя из дома!

Весенние каникулы – прекрасное время для тех, кто еще учится в школе или университете. И если нас чему-то и научили подростковые фильмы и сериалы, так это тому, что за неделю весенних каникул можно очень неплохо оторваться вместе с лучшими друзьями. Конечно, суровый российский климат не позволяет сделать и половины того, что предлагают фильмы, но мечтать никто не запрещает :)

Что бы ты не планировала делать всю эту неделю – валяться дома в кровати или отправиться путешествовать – этот список фильмов настроит тебя на нужный лад.

Деграсси отправляется в Голливуд/Degrassi Goes to Hollywood

В этом фильме рассказывается об учениках общественной школы Деграсси в Канаде. Помимо социальных тем и проблем подростков, тебя ждет увлекательное путешествие в Лос-Анджелес вместе с героями фильма. Поездка в Америку станет поворотным моментом для некоторых из учеников до того, как закончатся весенние каникулы.

XOXO

Этот фильм от Netflix запомнился многим из-за своей атмосферы. Яркие неоновые цвета и ночная жизнь притягивают взгляд. В центре сюжета – диджей, который за одну ночь становится мировой знаменитостью. Теперь он – главное событие ночи в любом клубе, к нему поступают предложения сыграть на самых крутых фестивалях электронной музыки. Мечта, ставшая реальностью!

По ходу всего фильма главному герою предстоит встретиться со многими людьми, которые так же сильно влюблены в музыку.

Паспорт в Париж/Passport to Paris

Как насчет олдскула? Мэри-Кейт и Эшли Олсен играют Мэл и Элли Портер – близнецов, которых отправляют на весенние каникулы к дедушке. В городе любви им предстоит познакомиться с двумя симпатичными парнями, в которых сестры, естественно влюбятся. Теперь им придется искать любые предлоги, чтобы встретиться с молодыми людьми втайне от дедушки. И все это за неделю весенних каникул!

Весенний отрыв/Spring Breakdown

Дочь сенатора решает вернуть своего бывшего бойфренда и поручает помощнице проследить за своей собственной дочерью. У той оторвы начинаются весенние каникулы, а ведь какие-нибудь неприятности могут стоить матери поста вице-президента…

Это все она/She’s All That

Во время весенних каникул девушка Зака Силлера бросает его ради другого. Парень теряет веру в любовь, но тут знакомится с потрясающей девушкой-тихоней из школы. Но не все так просто: после каникул Зак заключает пари с друзьями, что сделает из своей новой знакомой настоящую королеву выпускного бала. Пари или чувства?

Героям предстоит разобраться со всеми своими проблемами, а также сдать экзамены, ведь конец года уже совсем близко.

Секса не будет/Blockers

Трое лучших друзей пообещали друг другу, что лишатся девственности на выпускном. Но на их пути встают их собственные родители: они сделают все возможное, чтобы помешать своим детям осуществить задуманное.

Фестиваль FYRE: Лучшая вечеринка, которой не было/FYRE: The Greatest Party That Never Happened

Наверняка ты слышала об этом документальном фильме, ну или о скандале вокруг фестиваля FYRE. В рекламной кампании «вечеринки на острове Пабло Эскобара» снялись Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин. Все знаменитости и инфлюенсеры рекламировали FYRE в соцсетях, а хедлайнерами должны были стать самые крутые музыканты. Это должно было стать величайшим событием музыкальной истории, но вечеринка так и не состоялась. Компания FYRE до сих пор выплачивает компенсации обманутым людям.

О самом невероятном обмане XXI века смотри в документальном фильме от Netflix.

Отвязные каникулы/Spring Breakers

Что можно поделать на весенних каникулах? Героини этого фильма точно знают ответ. Для начала они грабят ресторан, чтобы хорошо провести весенние каникулы, а потом сбегают во Флориду, где они встречают наркодилера, который вводит девушек в мир преступности. Оружие, наркотики и палящее солнце – в «Отвязных каникулах» есть все это.

Джеймс Франко и Селена Гомез прилагаются.

Мачо и ботан/22 Jump Street

Шмидт и Дженко внедряются в местный колледж, чтобы выследить и поймать наркоторговца, который подсадил на синтетический наркотик половину студентов.

Невероятно смешная комедия с Ченнингом Татумом и Джоной Хиллом, в которой их героям предстоит буквально поменяться местами в иерархии колледжа.

Проект Х: дорвались/Project X

Что только не сделаешь, чтобы стать самым популярным подростком в школе. Так решили и лучшие друзья, устраивая вечеринку в честь дня рождения. У них была мечта: провести лучшую тусовку, которую только можно было придумать. Но что-то пошло не так – и вот к дому уже подъезжает полиция, за главными героями гонятся наркодилеры, а родительский дом уничтожен практически полностью. Что бы ты сделала в такой ситуации?