10 неожиданных причин, почему весна – худшее время года

Да, мы серьезно.

Страшно надоели эти вечно радостные оптимисты, которые с улыбками на лицах бегают вокруг и пытаются в очередной раз убедить нас, что весна – самое прекрасное, что может случиться в этой жизни. Если ты такая же злая бука, как мы, то слушай, что мы обычно отвечаем на эти щенячьи восторги. Вот тебе 10 причин, по которым весна – самое ужасное время года.

Аллергия

Конечно, все эти цветочки и листья на деревьях – это очень красиво. Но если ты аллергик, то весной тебе труба. Здравствуйте, красные глаза, непрерывный чих и саднящее горло.

Фото
tumblr.com

«Весенняя лихорадка» делает всех немного сумасшедшими

Ты даже до конца не понимаешь, насколько глубока была зимняя депрессия, пока весеннее солнце не показывается на небе. И ты сразу же теряешь рассудок! Все только и делают, что норовят выползти на улицу. Всеобщая радость смахивает на коллективное безумие.

Снова нужно брить ноги

Зимой можно было спрятать их в ватные штаны, и дело с концом. И опять, почему мы должны брить ноги? Мы не должны, но это ужасное общественное давление…

Фото
tumblr.com

Орущие птицы

Помнишь, как тихо было зимой? А теперь эти пернатые твари заливаются под твоим окном ни свет ни заря. Совершенно невозможно спать!

Фрукты и овощи словно из пластика

Весной окончательно заканчиваются запасы вкусных и натуральных фруктов и овощей. Теперь придется ждать до июня, чтобы попробовать что-нибудь вкусненькое. Клубничку, например, мммм…

Фото
tumblr.com

Весенние каникулы – самые скучные

Потому что путешествовать дорого, а сидеть дома и постоянно думать об экзаменах, которые неумолимо приближаются, отвратительно.

Совершенно нечего надеть!!!

Кажется, только что ты, наконец, разобралась с зимней одеждой и у тебя есть несколько луков, которые не стыдно показать людям. И тут, бац! Опять!

Фото
tumblr.com

Туфли снова натирают

Ноги за зиму отвыкают от всех этих балеток (только не говори нам, что ты не носишь балетки весной). И весенние туфли дико натирают. Не забудь запастись пластырем.

Сила трения – это вам не шутки

Проблема, начинающаяся весной и продолжающаяся летом. Как только мы снимаем теплые брюки и колготки, ляжки как-то сами собой натираются. И это проблема!

Фото
tumblr.com

Грязь

Вот эта вот ужасная погода, когда то дождь, то снег. По дорогам становится невозможно ходить. А сколько обуви мы уже испортили?!