10 очень необычных бьюти-хаков от знаменитых красоток

На что только не идут голливудские звезды ради красоты. Самые странные бьюти-советы в нашей еженедельной подборке красоты.

Леди Гага

Чтобы избежать появления морщин на лице и шее, певица использует обычный скотч для лифт-эффекта. С помощью клейкой ленты она утягивает и приподнимает кожу лица и вокруг глаз.

Фото
gettyimages.com

Блейк Лайвли

Секрет роскошных волос Блейк в майонезе! «Моя мама научила меня делать маску для волос из майонеза: наносить его на ослабленные концы перед мытьем головы. Таким образом, волосы всегда будут увлажненными и здоровыми».

Фото
gettyimages.com

Сиенна Миллер

Сиена Миллер рассказала о своем неудачном опыте окрашивания: когда она красила волосы в красный  получался розовый, когда красила в коричневый – зеленый. «Это было ужасно! Я хотела вернуться к своему родному цвету органическим и разумным способом, использовала хну, но это не помагало. Я никак не могла вернуть свой натуральный цвет. Единственная вещь, которая вернула мне цвет, – кетчуп. Полтора года я регулярно делала маски из томатного кетчупа, пока наконец не вернула свой естественный цвет».   

Фото
gettyimages.com

Кэтрин Зета-Джонс

«В качестве кондиционера для волос я использую смесь из меда и пива. Несколько дней после использования такого средства от меня пахнет как от пивной бочки, но зато это очень полезно для моих волос»,  делится Кэтрин.

Фото
gettyimages.com

Марго Робби

«Вместо бальзама для губ я использую мазь, которой вообще пользуются кормящие мамочки  для увлажнения кожи груди и устранения опрелостей у малышей. Средство подходит для сухой кожи и отлично увлажняет, так что я буду пользоваться им всю свою жизнь»,  резюмирует Марго.

Фото
gettyimages.com

Сьюки Уотерхаус

В интервью для «US Weekly» Сьюки рассказала, что вместо обычного шампуня использует колу. Модель считает, что газировка деликатно очищает волосы и делает их более текстурными: «Иногда я ополаскиваю волосы кока-колой. Мне не нравится, когда волосы вымыты до скрипа. Кола создает эффект немного взъерошенных, текстурных волос, как будто я затерялась в джунглях Амазонки или еще где-нибудь».

Фото
gettyimages.com

Бейонсе

В интервью для «E! News» Сэр Джон, визажист Бейонсе,  рассказал, что иногда для укладки бровей поп-дивы использует канцелярский клей-карандаш «Elmer's». Визажист добавляет, что этот продукт отлично работает даже в жару. Клеевой карандаш не вредит коже и не забивает поры, отлично смывается, что не всегда можно сказать о специальных гелях для бровей.

Фото
gettyimages.com

Николь Кидман

Тем, кто любит экспериментировать с цветом волос и не знают, как сохранить насыщенность цвета, могут пригодиться советы Николь: «Если у вас красный цвет волос – попробуйте полоскать волосы клюквеннным соком, если блонд – шампанским. Эти средства творят чудеса».

Фото
gettyimages.com

Шейлин Вудли 

Для жемчужной белизны зубов Шейлин использует смесь из глины, бентонита, цеолита, мяты, масла корицы, мяты и кокосовый воды.

Фото
gettyimages.com

Хлоя Грейс Морец

«Я очищаю лицо оливковым маслом. Клянусь вам, моя кожа намного чище благодаря этому лайфхаку»,  уверяет Хлоя.

Фото
gettyimages.com