Идеальная девушка глазами парня: 10 стереотипов

Неужели, чтобы понравиться парню, нужно краситься, носить каблуки и всегда соглашаться с его мнением?

Вот 10 стереотипов, о которых срочно нужно забыть. Be yourself and don't give a fuck!

Идеальная девушка всегда накрашена

Существует легенда, что парни без ума от девушек, которые красятся, даже если им нужно выйти в магазин за хлебом. Это, конечно, здорово, если ты используешь яркую красную помаду, когда идешь с ним на свидание в кафе, и так же здорово, если по понедельникам ты делаешь себе цветные стрелки в школу. Но не надо перебарщивать и думать, что без макияжа ты ему не понравишься. Многие парни наоборот жалуются, что девушки оставляют следы тонального крема на их рубашках и выглядят, как куклы. Будь натуральной. Правда, это не значит, что совсем не нужно делать мейк. Просто знай меру.

Фото
giphy.com

Идеальная девушка выбирает шпильки

Пф! Ты когда-нибудь видела на улице (ну или в метро) теть, которые еле-еле передвигаются, будто они на ходулях, и каждые 10 секунд чуть ли не спотыкаются на ровном месте? Разве это красиво? Знаешь, тут то же самое, что и с макияжем. Все хорошо в меру и в нужный момент. Ну, какая девушка пойдет гулять по парку на 10-сантиметровых шпильках? Или танцевать в клуб в очень неудобных туфлях? Это уже давно стало синонимом доступности. А мы же с тобой хотим быть теми девушками, которых берут в жены, а не с которыми встречаются 2 недели.

Фото
tumblr.com

Идеальная девушка доступна, когда надо

Говоря «когда надо», мы подразумеваем «когда надо ему». Конечно, парни мечтают, чтобы все красотки раздевались по щелчку и прыгали к ним в кровать. Но в долгосрочной перспективе доступные девушки всегда сходят с дистанции раньше. Да, к таким в школе всегда липнут парни, ведь они знают, что в любом случае получат от этой девушки все, чего хотят. Но парня такая девушка вскоре перестает интересовать, и он отправляется на поиски единственной. Поэтому, если ты хочешь сказать «нет» – говори «нет». А если ты не прочь зайти подальше на первом свидании – никого не слушай и делай, как тебе хочется. Но только тебе, не ему!

Фото
giphy.com

Идеальная девушка скромна, когда надо

Конечно, все парни разные. И кому-то очень нравятся скромные девушки. Но фраза «скромность украшает» напоминает нам запреты времен СССР. Кто сказал, что девушка не может подойти к парню и познакомиться? А кто сказал, что девушка должна скромно мямлить в ответ на вопрос парня: «Как дела»? И здесь мы снова скажем, что все хорошо в меру. То есть не нужно строить из себя недотрогу, но и в то же время не надо быть чересчур развязной и доступной. 

Фото
tumblr.com

Идеальная девушка всегда соглашается с парнем

Ну, это уж точно какие-то домостроевские порядки. Если что, «Домострой» – это такая старая книга, которая была написана во времена патриархата и совершенно не применима в современном мире, где женщины говорят «нет» ущемлению их прав. Так вот, слушать мужчину и вообще кого бы то ни было нужно только в том случае, если он прав. Если твой парень при каждом удобном случае настаивает на своем, а еще говорит, что ты должна с ним во всем соглашаться – беги от него. Такой будет всегда тебя подавлять. Идеальная девушка – это та, у которой есть свое мнение. Конечно, иногда можно быть похитрее и промолчать. Но не каждый же раз!

Фото
tumblr.com

Идеальная девушка должна стоять у плиты

Ну да, неплохо, если ты сваришь ему борщ или, если вы с ним поклонники американской кухни, приготовишь бургер. Но с утра до ночи стоять у плиты, потому что так делала его мама, ты не должна. И требовать этого, пока вы не женаты, он просто не имеет права. Так и скажи ему :)

Фото
giphy.com

Идеальная девушка не должна быть слишком умной

То есть строить самолеты и писать исследовательскую работу по ядерной физике в понимании мужчин тебе нельзя ни в коем случае. Конечно, ты можешь все это делать, но тогда ты автоматически перестаешь быть для них идеальной. Знаешь, что-то нам подсказывает, что с умными и красивыми девушками боятся встречаться только парни, которые считают себя неудачниками. Так что ты не обращай на все это внимания, учись и строй карьеру.

Фото
tumblr.com

Идеальная девушка должна интересоваться только девчачьими темами

Нет, ну это полнейший бред. Разве не здорово, когда девушка вместе с парнем смотрит футбол или «рубится» в видеоигры? Нам кажется, что это просто идеально. И если тебе нравятся совсем не девчачьи вещи, не стоит прикидываться дурочкой, которая без ума от Барби, шопинга и сериала «Секс в большом городе». Будь собой и не отказывайся от своих увлечений.

Фото
tumblr.com

Идеальная девушка должна быть слабой

Поменять лампочку, вбить гвоздь и открыть банку может только парень, а девушка должна стоять в сторонке и радоваться, какой у нее прекрасный и сильный бойфренд. И неважно, что она просила его поменять эту лампочку на протяжении двух недель… и он, наконец, соизволил. Некоторые вещи ты вполне можешь сделать сама. Конечно, не двигать шкафы в комнате, но переустановить Windows тебе точно под силу! И это не сделает тебя менее идеальной. Прикинуться слабой стоит только тогда, когда флиртуешь.

Фото
giphy.com

У идеальной девушки должна быть большая грудь

Ну не смеши нас! Ты до сих пор веришь в то, что большая грудь сделает тебя идеальной в глазах парня? Это настолько заезженный и банальный стереотип, что нам даже и говорить ничего не хочется. Кроме груди у тебя есть масса других привлекательных частей тела, и если парню что-то не нравится – это его проблемы. К идеалу 5-й размер не имеет никакого отношения. Ну, чтобы наверняка, посмотри на ту же Киру Найтли. Ей маленькая грудь не мешает быть объектом желания множества парней.

Фото
tumblr.com