10 кинопремьер осени, которые нельзя пропустить!

Watch it!

Осень – лучшая пора для кинооткрытий – именно осенью выходит большая часть новинок, которые мы потом обсуждаемв целый год. Чтобы ты не запуталась, на какой фильм пойти с подружкой, а на какой - с парнем, редакция ellegirl.ru вместе с онлайн-кинотеатром ivi собрали для тебя 10 самых стоящих фильмов этой осени.

Фото
tumblr.com

«Твое имя»

Когда: 7 сентября

Кто: Нарисовал и срежиссировал мультфильм Макото Синкай, тот самый кто подарил нам безумно красивые аниме «Сад изящных слов» и «5 сантиметров в секунду». Кстати, тоже советуем посмотреть!

Сюжет: Романтическая анимация о любви двух подростков, старшеклассников Мицухе и Таки, которые ни разу не встречались. Мечтательная девушка из японской провинции и талантливый юноша из столицы начинают «чувствовать» друг друга через сны, хотя ни разу не общались и не встречались вживую.

«В гостях у Элис»

Когда: 7 сентября

Кто: Как всегда обаятельная Риз Уизерспун. А компанию ей составят Майкл Шин, Нат Вулф, Пико Александр и Кэндис Берген.

Сюжет: Во время празднования своего 40-го дня рождения разведенная Элис так оторвалась, что наутро обнаружила у себя дома трех ухажеров. Мама Элис, познакомившись с этими молодыми людьми, предлагает им пожить в их доме. Нечаянное знакомство и новые соседи по дому изменят жизнь Элис на 180 градусов.

«Мама!»

Когда: 14 сентября

Кто: Испуганная Дженнифер Лоуренс и мрачный Хавьер Бардем. На заднем плане - загадочные Мишель Пфайфер и Эд Харрис.

Сюжет: Молодожены наконец-то переехали в свой новый дом. Но, несмотря на то, что домик находится в чаще леса, насладиться тишиной и покоем им не удается: вскоре на их пороге появляется незнакомая семейная пара, которая оказывает странное влияние на владельцев дома. Супруг впадает в депрессию и игнорирует молодую жену, а девушку начинают мучить жуткие видения.

«Kingsman: Золотое кольцо»

Когда: 21 сентября

Кто: «Золотой состав»: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Педро Паскаль, Холли Берри, Марк Стронг, Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Колин «восставший из мертвых» Фёрт.

Сюжет: Для «Kingsman» настали темные времена – неизвестный уничтожил все их штаб-квартиры и грозится навредить обычным гражданам. Отчаявшиеся агенты британской разведки вынуждены обратиться за помощью к дружественной, хоть и очень своеобразной, организации «Statesman». Вместе «джентльмены» и «ковбои» объединяются, чтобы победить общего врага.

«Любовь в городе ангелов»

Когда: 28 сентября

Кто: Молодая звезда российского кино Наталья Рудова и обаятельный Микаэл Арамян, которого можно было увидеть в «Землетрясении».

Сюжет: Он и она встретились на пляже Лос-Анджелеса. Идеальное первое свидание вслепую: никаких имен – только долгие прогулки, душевные разговоры, кофе и street-food. Но есть ли вообще у этой пары шанс?

«Между нами горы»

Когда: 5 октября

Кто: Нестареющая Кейт «Роза» Уинслет и невозмутимый Идрис «Стрелок» Эльба.

Сюжет: Бен и Алекс знакомятся в аэропорту. Обоим надо попасть на рейс, у обоих отменили рейс и вдвоем они решают нанять небольшой чартерный самолет, чтобы пролететь горный хребет и успеть в срок. К несчастью, пилот теряет управление и самолет разбивается где-то в горах. Бен и раненная Алекс, не имея ни провизии, ни средств связи, ни достаточно теплой одежды, вынуждены довериться друг другу и добраться до ближайшего города самостоятельно.

«Последний богатырь»

Когда: 26 октября

Кто: В главной роли – Виктор Хориняк, которого все знают по роли Кости из сериалов «Кухня» и «Отель Элеон».

Сюжет: Первый русский фильм от Disney со времен «Книги мастеров» 2009 года. Сюжет расскажет о невероятных приключениях обычного молодого человека, который неожиданно переносится из мегаполиса в Белогорье – фантастический мир, населенный героями русских сказок.

«Тор: Рагнарек»

Когда: 2 ноября

Кто: К нашим любимчикам, Крису Хемсворту и Тому Хиддлстону, присоединятся Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало и Бенедикт Камбербэтч.

Сюжет: Из-за проделок Локи в Асгард приходит Рагнарек – событие, которое уничтожит не только всех богов, но и сам небесный город. Чтобы спасти его, упертому Тору придется попросить помощи своих бывших соратников и всех жителей Асгарда.

«Убить за лайк»

Когда: 9 ноября

Кто: Две юные дивы киновселенной Marvel – Брианна Хильдебранд (Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула») и Александра Шипп (Шторм из «Людей Икс: Апокалипсис»).

Сюжет: Ироничный и полный черного юмора фильм рассказывает о двух подружках-старшеклассницах. Сэйди и МакКайла буквально одержимы городскими легендами, хоррорами и всякими мрачными сказками. Девушки создают собственное онлайн-шоу о реально произошедших смертях и летальных несчастных случаях, но когда в их глубинке все истории иссякают, девушки начинают творить новые...

«Дыши ради нас»

Когда: 23 ноября

Кто: В главных ролях – безумно красивые, трогательные и романтичные Эндрю Гарфилд и Клер Фой.

Сюжет: Грустная и вдохновляющая история Робина Кавендиша. В 28 лет врачи поставили ему страшный диагноз и пророчили не больше пары лет жизни. Но благодаря вере и любви его жены он смог покинуть стены больницы, жить полной жизнью и вдохновлять других своей невероятной историей.

Рекомендуем вам заранее купить билеты и собрать отличную компанию. А пока - читай интересные статьи и готовься к холодам – зима близко!