Это треш! 10 самых странных модных трендов года

Not cool.

Изношенные кроссовки

Эти «убитые» кроссовки можно приобрести всего за… $1500. Так что не спеши выбрасывать изношенную обувь, она сейчас в самом тренде.

Фото: Maison Margiela

Кроксы

Неоновые кроксы на 15-сантиметровой платформе с веселыми джибитсами от Balenciaga вызвали немало споров. Зато одно мы знаем точно – в такой обуви невозможно остаться незамеченной. 

Сапоги-леггинсы

Согласись, создается ощущение, что чего-то не хватает? Хочется все же прикрыть некоторые места.

Фото: Getty Images

Икея

После того, как бренд Balenciaga представил челночную сумку как две капли воды похожую на знаменитый пакет из Икеи за 99 центов, мир зхахватила «Икея-истерия». Самые находчивые отшили даже целую коллекцию в «стиле Икеи».


Прозрачные брюки

Мы уже отмечали, что лучше не задумываться о том, что будет с твоими ногами через пару часов пребывания в этом пластике. Даже на отретушированных фотографиях видны следы конденсата внутри этих прозрачных джинсов. Иу.

Фото: Topshop

Обувь, как у надувной куклы

Этим странным трендом мы обязаны одному из самых успешных и популярных брендов – Gucci. На что больше похож этот латексный носок – на ногу куклы Барби или ногу резиновой куклы – решать тебе. Ну и, конечно, как и любая вещь от Gucci, стоит такой комплект совсем не дешево. 


Джинсы с разрезами

Список непрактичных брюк пополнили и джинсы-трансформеры, которые интересно смотрятся разве что на фотографиях. В остальных случаях создается впечатление, что ткань порвалась в самых неподходящих местах. 

Underboob

Вырез на платье или коротком топе, оголяющий нижнюю часть груди, можно назвать самым пошлым трендом этого года. Многие знаменитости уже успели продемонстрировать этот тренд в жизни. Но мы underboob категорически не одобряем и надеемся, что в новом году станет меньше экстремально коротко обрезанных футболкок и топов.

Пластик

Проблема одежды из пластика и PVC, как, например, нашумевшего платья Moschino, прозрачных ботильонов и брюк не только в том, что они почти не пропускают воздух, но и в том, что, облачившись в этот материал, тебе будет очень сложно совершать какие-либо движения. В общем, сплошное мучение. Да и цена на подобные дизайнерские изделия совершенно не оправдана.


Волосатость

Ну и на десерт мы оставили худшие дизайнерские творения этого года. Мы до сих пор хотим это развидеть. 

Метки: мода, стиль, антитренды, пластик, underbbob, Икея в моде, Balenciaga, TopShop, волосатая сумка, волосатый купальник

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате