10 случаев, когда BTS довели свой стафф до истерики

Работать с k-pop звездами, оказывается, нелегко…

Несмотря на то, что BTS — пирожочки, игривое настроение часто накрывает айдолов именно на съемочной площадке. В то время, когда весь остальная команда усердно работает и следит, чтобы никаких непредвиденных проблем не возникло, ребятам становится скучно, и они начинают резвиться. Вот тебе несколько случаев, когда стафф сдерживался только из-за большой любви к ребятам.

1. Чонгук испортил день своему стилисту

Макнэ — бог координации. Во время эпизода American Hustle Life Гукки решил поиграться в бассейне и искупался прямо в наряде для клипа Boy in Luv. Сменной одежды для айдола не было, поэтому его стилист была в ужасе…

2. История с бананом

Когда BTS были в Малайзии, ребята решили прокатиться на лодке-банане. Бедняга J-Hope никак не мог занять свое место, и персонал попросил парней помочь. Но мемберам было гораздо интереснее наблюдать за мучениями Хосока, чем помогать.

3. Грязнуля Чимин

Готовясь к фотосессии, Чимин забыл, что ему придется сниматься с босыми ногами. И не помыл их. Когда съемочная группа спросила, чистые ли у него стопы, тот отрицательно покачал головой. И на площадке повисла напряженная тишина…

4. «Пьяный» Шуга

Во время съемок MV on stage: prologue Шуга должен был сесть рядом с Чонгуком и задумчиво смотреть на воду. Но Юнги как-то странно себя вел. Тогда его прямо спросили, не пьяный ли он.

5. RM-разрушитель

Мастер все ломать снова с вами! Вместо того чтобы аккуратно отсоединить микрофон, наш Мистер Разрушение с корнем вырвал провод. Стаффу пришлось не только искать замену, но и самим крепить новый микрофон, чтобы казус не повторился.

6. Ви и его навыки лепки из глины…

Точнее, их отсутствие. В эпизоде Run BTS! Ви случайно задел рукой свою недоскульптуру, и та плюхнулась на пол. Увидев это, бантаны начали истерически смеяться, а Тэхён злился из-за испорченного произведения искусства. Команде пришлось долго ждать, чтобы продолжить съемки.

7. Сломанные декорации

И снова случай с Намджуном, кто же еще тут мастер все ломать?! Персоналу пришлось крепить телефонную будку заново, потому что кое-кто сломал ее. Это не вина RМ, он просто не рассчитал своей силы!

8. Шуга на съемках Blood, Sweat & Tears

Юнги должен был медленно закрыть руками глаза Джину, но он двигался так по-дурацки, что даже съемочная группа не могла сдерживать смех. Несколько дублей были, определенно, запороты.

9. Неудачный кавер на EXID

BTS смотрели клип EXID Up and Down, и Чимину захотелось танцевать. Забыв, что его снимают, айдол широко раздвинул ноги, повторяя движения. И только потом понял, как это выглядит со стороны. Можно видеть нервные улыбки стаффа, который понял — им точно придется редактировать этот момент…

10. Шуточки Джина

Как бы мы все не любили Джина, но от его dad jokes устали уже все. Особенно менеджеры, которые с парнями 24/7.