10 сумасшедших вещей, на которые девушки готовы ради Инстаграма

На что только не пойдешь ради лайков!

Все мы хотим постить красивые фотографии в Инстаграм, собирать «сердечки», мечтать о растущем числe подписчиков. Но некоторые из нас заходят слишком далеко… Итак, на что же идут настоящие инста-герлз ради популярности?

Ретушируют свои фотографии до неузнаваемости

Многие девушки злоупотребляют приложениями для обработки фотографий, чтобы выглядеть идеально. Уменьшают объем талии, отбеливают зубы, увеличивают губы и делают кожу неестественно гладкой. Но зачастую, встретив такую девушку на улице, ты можешь просто-напросто не узнать ее. Так что не переживай, что сегодня утром у тебя вскочил прыщик на лбу. Он настоящий, а идеальная кожа той девочки в твоей инстаграм-ленте – нет!

Тратят много времени и денег на обработку фотографий 

Инста-герлз тратят уйму денег на модные фильтры и могут часами обрабатывать свои фотографии, прежде чем показать их миру. Большинство приложений для обработки фотографий платные, при этом включают множество встроенных покупок с дополнительными фильтрами и опциями, без которых «идеальным» девушкам из твоей ленты просто не обойтись. А теперь представь, что вместо того, чтобы гулять с подружками, болтать, читать книги… они залипают в телефоне – редактируют и загружают. Постоянно!


Сидят на жестких диетах ради нескольких фотографий в купальнике

Некоторые инста-герлз выбирают более сложный и «натуральный» способ выглядеть на фотографиях стройнее. Девушки идут на неоправданные жертвы, лишая себя еды и воды, чтобы животик выглядел плоским и соблазнительным. А ты смотришь на все это и считаешь, что ты «жирняш»… Прекрати! Ты чудесная.

Рисуют ненастоящие веснушки

Веснушки сейчас в тренде. И пока кто-то пытается избавиться от нежелательной пигментации, инста-герлз рисуют их карандашом, а особо отважные делают татуировки. А когда веснушки будут не в тренде, они побегут удалять их лазером (что очень больно и долго) или будут замазывать тональным кремом?..

Делают пластические операции

Чтобы соответствовать канонам красоты, некоторые девушки прибегают к помощи пластических хирургов и к «уколам красоты» уже в самом юном возрасте. Да, подруга, РАДИ ИНСТАГРАМА!


«Лепят» себе новое лицо из гуммоза или театрального пластилина

Нет денег на пластику? Не проблема. Ты не поверишь, как небогатые инста-герлз решают эту проблему. Они вылепливают себе носы и скулы, используя театральный грим! А все для того, чтобы казаться привлекательными. Сверху всю эту «красоту» необходимо закрепить слоями тонального крема и обязательно сделать контуринг, чтобы выглядело «максимально натурально».

Фото: tumblr.com

Берут огромные букеты роз и фирменные пакеты напрокат

На что только не пойдут девушки, чтобы спровоцировать зависть подружек и ревность бывшего! А почему бы не арендовать букет роз или брендовый пакетик? Сейчас в Инстаграме появляется множество аккаунтов, которые предлагают подобную услугу. Курьер доставляет цветы и прочий необходимый инвентарь для фото (пакеты ЦУМа, Chanel, Dior и дальше по списку), ждет, пока девушка заснимет это, потом забирает и едет к следующей отчаянной моднице. Стоит это счастье в пределах 700 – 1 500 рублей за 10 минут, дешево и сердито. А главное – инста-ориентировано.


Также можно найти аккаунты, где предлагают фото с мужчиной в дорогой машине, все с теми же цветами и пакетами. Стоимость услуги – 5 000 рублей за 10 минут. 

Заставляют своих парней и друзей страдать 

Зачастую для того, чтобы добиться идеального ракурса, фотографу приходится изощряться и вставать в самые необычные позы. И если многие инста-герлз уже обзавелись собственными фотографами, то начинающие «королевы Инстаграма» мучают своих подруг и бойфрендов. Бедные…

Фото: tumblr.com

Выставляют многочисленные фотографии в нижнем белье 

Многие девушки считают, что нет лучшего способа привлечь внимание к своей персоне, чем раздеться. Конечно, фотографии в нижнем белье пользуются рекордной популярностью. Да, каждая девушка в праве делать со своим телом все, что считает нужным. Но не стоит забывать, что ты, прежде всего личность, а не глупая фигуристая куколка. 


Одеваются не по погоде, а для красоты

Даже в самую морозную погоду некоторые модницы забывают о том, что здоровье превыше всего. Например, Соня Есьман как-то выложила фото из Москвы в –20 °C в мини-юбке. Не пойми нас неправильно, мы очень любим Соню. Но ведь какая-нибудь наивная фанатка решит, что «это ок» и действительно пойдет гулять в таком виде! 


А о неносибельных вещах, в которых также активно фоткаются инста-герлз, мы и вовсе молчим. Ты думаешь, что эти крутые ботфорты, как у Ким Кардашьян, пригодны для реальной жизни? Поверь – нет.


И напоследок почитай наш материал о том, почему ты круче, чем все эти инстаграм-красотки!

Метки: инстаграм, селфи, подписчики, лайки, самооценка, бизнес, соцсети,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате