10 вещей, которые делают нас навязчивыми в глазах парней

Держи себя в руках!

Вот 10 вещей, которые просто выбешивают мальчиков. Сверяйся со списком и делай выводы.

Анализируй это

Ты слишком серьезно относишься ко всему. Любишь разложить все по полочкам и проанализировать каждую ситуацию до мельчайших деталей? Делай это молча. А если распирает, запиши в тайном дневнике, сожги и съешь.

Отвечай немедля

На свои сообщения ты требуешь немедленного ответа. А если его нет, начинаешь засыпать его новыми. Как правило, с упреком. Не делай так, подруга. Они этого не любят.

Фото
tumblr.com

Отвечай даже если не хочешь, занят, на Луне

Ты знаешь, что он занят, или просто хочет отдохнуть. И все равно шлешь ему кучу содержательных текстов, состоящих из знаков препинания. Вот так: «???». Ну, ты уже догадалась, да? Не надо. Правда.

Пойми меня, если сможешь

Если тебе что-то не нравится, ты никогда не говоришь об этом прямо. Ты дуешься, замыкаешься, мелко подкалываешь, говоришь с поджатыми губами. Они ненавидят этого! И потом придумывают всякие сказки про женскую логику... Имей смелость высказать все ему в лицо. Скажие «нет!» пассивной агрессии.

Фото
tumblr.com

По секрету всему свету

Ваши друзья знают про вас все? Мммм… А зачем ты им рассказала? Есть вещи, которыми не надо делиться. Просто это то, что должно остаться между вами. Точка.

Не суй свой нос куда не следует

Ты в панике копаешься в его вещах, ожидая найти что-то чудовищное, следишь за его действиями в соцсетях, читаешь его почту и нюхаешь футболку? Остановись пока не поздно. Если уже не поздно. Это самое последнее, что ты должна делать, если хочешь, что бы ваши отношения продлились больше недели.

Фото
tumblr.com

Все под контролем

Ты звонишь ему 28 раз на дню. И еще 5 контрольных в голову вечером. Остынь. Вы вместе, но должны же вы сохранить чуть-чуть собственного пространства.

Не интересует!

Золотым правилом каждой девушки должно стать следующее: «если нами тут не интересуются – мы пойдем в другое место». Не преследуй того, кому ты не нравишься. Никогда. Себе дороже. Потратишь уйму времени и слез, а цели не добьешься. Ведь ты то сама не станешь встречаться с парнем, который ну совсем не вызывает у тебя никаких чувств?

Фото
tumblr.com

Чересчур или немножко слишком

Есть такая проблемка – ты ожидаешь от ваших отношений немного больше чем он. Или... да чего уж там, намного больше. Свадьбу, детей, дом, собаку. И тут же, с места в карьер, начинаешь от него этого требовать. Притормози. Все будет, но не сразу.

Прозрачный намек

Ты не понимаешь совершенно никаких намеков. Даже самых прозрачных и откровенных. Он ненавязчиво показывает тебе, что ему нужно немного своего пространства, но ты продолжаешь наседать. Ему не нравятся твои 25 смсок в час? Его проблемы. Поздравляем, у тебя уже практически нет парня.