10 вещей, которые выведут из себя любого парня

Эта статья могла бы спасти не одну пару от разрыва.

Мы чаще обсуждаем проблемы с подругами, вместе придумывая объяснения поступкам своих парней, и в большинстве случаев истинные причины остаются «за кадром». Мы решили поучиться на чужих ошибках и узнали 10 самых очевидных «девичьих ляпов», которые раздражают всех парней без исключения. Если в некоторых пунктах «черного списка» ты узнаешь себя, есть повод задуматься, правильно ли ты себя ведешь с парнями?

«Многозначительные» посты в социальных сетях

Пафосные фразы в стиле «Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, постарайся создать для нее рай» сначала вызывают у парней смех, а потом – раздражение. Если хочешь, чтобы он к тебе трепетно относился, картинки и цитаты на стене тебе явно не помощники.

Односложные ответы в переписках

Если на длинное сообщение ты ответишь ему что-то в духе «ну окей» или «ЛОЛ», не жди, что он с радостью продолжит переписку. И уж тем более не надо обижаться, когда этого не произойдет. Если хочешь, чтобы твой парень тебе активно писал – поддерживай разговор и будь интересной. Пока ты будешь играть в «недоступную красотку», он начнет общаться с кем-то более разговорчивым.

Фото
tumblr.com

«Я тебе еще это припомню!»

Если после ссоры ты его простила, то не надо при каждом случае напоминать ему о его «страшном грехе». Ты ведь уже простила, а если причина ссоры сильно тебя обидела, то не нужно было прощать. Возвращаясь к уже пройденной ситуации, ты не вызовешь у него чувство вины, а будешь выглядеть занудой.

«Ты на нее ТА-А-А-АК посмотрел!»

Не надо считать парня врагом человечества только за то, что он посмотрел на симпатичную девушку. Особенно смешно это выглядит, если эта девушка – киноактриса или известная модель. Своей претензией ты только продемонстрируешь неуверенность в себе. Так что запрещать ему смотреть на других девушек – не лучшая затея, особенно если на заставке в твоем телефоне красуется Райан Гослинг.

Фото
tumblr.com

«Я толстая?»

«Нет, я не буду есть мороженое. Ты что, я и так толстая!». Если ты будешь регулярно говорить своему парню, что ты считаешь себя толстой, однажды он может с тобой согласиться, только потому, что устанет тебя убеждать в обратном. Не показывай ему свои комплексы, молодым людям нравятся уверенные в себе девушки.

«Мне приснилось, что ты мне изменил»

Признайся, с тобой тоже такое бывало: тебе снится сон, что твой парень тебе изменил, и наутро ты на него смертельно обижаешься. Да, за плохой сон. Парни и так редко понимают, на что мы злимся, а логично обосновать причину обиды «ты изменил мне во сне» ты точно не сможешь.

Фото
tumblr.com

Вопросы, на которые ты не хочешь знать ответ

Есть вопросы, на которые невозможно ответить правильно. Не надо спрашивать, считает ли он Джиджи Хадид красивой. Скорее всего, считает. А тебе будет неприятно услышать «да». Как известно, каков вопрос, таков и ответ.

«О чем ты думаешь?»

Поверь, если твой парень молчит, это еще не значит, что он разрабатывает в голове зловещий план порабощения Вселенной. Очень часто они просто молчат, без какой–либо задней мысли, а мы спешим надумать себе множество причин этого «высоко осмысленного» молчания. Не стоит пытаться контролировать его мысли, у любого человека должно быть личное пространство.

Фото
tumblr.com

«Тебе нужен только секс!!!»

«Все они одинаковые, у них одно на уме!»  очень часто мы говорим так обо всех парнях, и не задумываемся, что это утверждение может их обидеть. Они не настолько примитивны. Поэтому лучше не обвиняй своего молодого человека в том, что у него «одно на уме». Если он тебя любит, то это совсем не так.

Пассивно-агрессивное поведение или «догадайся сам»

Если тебе что-то нужно от твоего парня, скажи ему об этом прямо. Их раздражает, если всем видом ты показываешь, что что-то не так, а на прямой вопрос «В чем дело?», вяло отвечаешь: «Ни в чем». Так ты не добьешься желаемого, и, вдобавок, испортишь ему настроение. Не ври, что все хорошо, когда ты на самом деле ты готова разбить ему о голову что-то тяжелое. Если ты хочешь, чтобы он провел время с тобой, не надо говорить, что ты не против того, что он пойдет с друзьями на футбол. Ты сама его отпускаешь, не обижайся, что он не умеет читать мысли на расстоянии.