10 ювелирных трендов сезона весна-лето 2019 с AliExpress

Сейчас я продам тебе «секрет на миллион»: чтобы прослыть модницей, грабить банк не обязательно.

Главное – это не лениться и следить за знаковыми деталями сезонов. И не фанатично (!) добавлять их в свой уже существующий гардероб. Как сотрудник моды новой формации я, конечно, ратую за осознанное потребление. Но как девочка понимаю, как важно хоть иногда себя баловать :)

Для ценителей хорошего кино

Помнишь фильм «Титаник»? А тот шикарный медальон? Дизайнеры Gucci, вероятно, тоже. Поэтому эстетика очень дорогого бабушкиного сундука уже не первый сезон будоражит их коллекции. Мы не проходим мимо такого яркого тренда и сочетаем олдскульные вещицы с футболками.

Для тех, кто любит геометрию

Мне кажется, с приходом эры кроссовок все усвоили, что минимализм – наше все. Лаконичный дизайн и минимум украшательств – залог современного образа. Чаще всего приобрести такую бижутерию можно только у локальных дизайнеров, которые противопоставляют себя ювелирным сетям. И стоят такие штучки в среднем от 4-5 тысяч. Так что вариант а Aliexpress получается вполне бюджетным.

Для тех, кто хочет на море

Необработанный жемчуг – тренд не новый, но в прошлых сезонах он прочно закрепился в дизайнерских коллекциях. Вместе с таким же асимметричным золотом. Тут правило одно – все должно быть круто и странно.

Для тех, кто в душе Лара Крофт

Узелки с сокровищами пиратов на шеях моделях можно было заметить на показах брендов Alexander McQueen и Giambattista Valli. Мне кажется, россыпь монет идеально сочетается с бохо-стилистикой и крайне модным в этом сезоне белым денимом.

Для блестящих особ

Если ты дочитала до середины этой подборки – поздравляю! Здесь спрятан клад :) Главное, что тебе нужно знать об этом сезоне: без россыпи страз на модную вечеринку тебе не попасть.

Для тех, кто привык выделяться в толпе

Серьги в этом сезоне не просто большие, а очень большие! А если ты оставишь только одну, то сразу вспорхнешь на модный олимп.

Для брутальных малышек

Креативный директор бренда Off White Вирджил Абло, похоже, окольцевал нас всех! Прекрасное дополнение к ультрамодным индустриальным лукам – это цепи! Носим их абсолютно со всем, даже с цветочными платьями.

Для адептов логомании

Мода на 2000-е набирает обороты, и лого брендов должны быть абсолютно везде. Вряд ли на Aliexpress можно найти какую-нибудь брендовую вещь, поэтому выбираем просто большие буквы или слова.

Для тех, кто не прочь покататься на машине времени

Ручные браслеты в этом сезоне переместились чуть выше к плечу. Получается образ то ли богини, то ли Зены Королевы Воинов – решать тебе!

Для тех, кто мечтает о космосе

Мы уже уяснили, что серьги должны быть огромными. А еще они должны бить круглыми как луна. Все, что напоминает о космосе, обязательно берем на модное вооружение. Привет, Илон Маск :)