11 смешных случаев, когда айдолам было неловко из-за родственников

Ну, мам!

1. Джисон (WANNA ONE) и его чсв-шная младшая сестра

В одной из серий шоу Produce 101 Юн Джисон позвонил своей сестре, чтобы спросить, как прошел ее день рождения. И он совершенно не ожидал, что она ответит на звонок как его завзятая фанатка. Сестра жутко смутила парня, отозвавшись на телефонный звонок не по имени, а представившись младшей сестрой знаменитого айдола Юн Джисона. И весь разговор продолжала говорить чрезмерно восторженным голосом, смущая своего брата все больше. Не выдержав, Юн сам закончил этот телефонный разговор и упал на пол в полном поражении…

2. Юра (Girl’s Day) и ее sexy мама

В эпизоде We Got Married с участием девушки, она и ее «муж» решили навестить родительский дом Юры. В качестве подарков было решено подарить родителям красивые халаты. И кто бы мог подумать, что мама звезды решит прикольнуться и в шутку показать всем, как бы она соблазнила в них своего мужа, то есть отца Юры! Вот уже чего точно не ожидала девушка, которая растерянно пыталась остановить этот кошмар!

3. Прямолинейный Кан Даниэль

Когда парень еще состоял в Wanna One, его мама пришла навестить его за кулисами. Даниэль, обняв маму, тут же сообщил прямо перед камерой, что мама пахнет их кошками. Сначала смутилась мама, а потом и сам айдол понял, что сморозил что-то лишнее.

4. Суён-неряха (Girls’ Generation)

Несколько лет назад мать Суён засмущала дочь, рассказав в эфире на ТВ, какая ее дочь неряха. Девушка пыталась доказать обратное, но ее мама упорно настаивала, что правду говорит именно она. Увидев фото своей комнаты из общежития, в которой был не очень порядок, Суён начала активно доказывать маме, что ее соседи по комнате такие же, но ее это не спасло. Мама выиграла этот спор.

5. Генри (Super Junior-M) и палево сестры

Однажды Генри совершил ошибку, когда во время лайвстрима решил позвонить по Facetime своей довольно дерзкой сестренке. Кто-то из гостей спросил ее, видела ли она хоть одну из предполагаемых девушек Генри, и сестра ответила, что «хоть одну» не видела, а вот множество и порой одновременно — о, да! В этот момент Генри попытался забрать телефон, чтобы защитить свою репутацию скромняги, но было уже слишком поздно.

6. Генри (Super Junior-M) и его сладкая месть

За тот случай с разговором по Facetime Генри решил отомстить вредной сестре и показать, что не только она может подтрунивать и смущать сиблинга. Во время эпизода Where is My Friend’s Home Генри подловил сестру, пялившуюся на красивого Чжан Юаня, и специально встал прямо между ними, намекая, что все-то про нее понял. Взволнованная, его сестра хихикнула и смогла пожать руку гостю, только когда брат соизволил отойти.

7. Хани (EXID) и ее вредный брат

Хани, наверное, одна из самых экстравертных айдолов среди девушек в к-поп. Но даже она может (слегка) смутиться. Во время автомобильной поездки с братом Хани сняла обувь и решила размять уставшие стопы. А братец косвенно намекнул, что ее ноги пахнут не лепестками роз. Однако девушка была не согласна с заявлением брата и все отрицала.

8. Кюхён (Super Junior) пародист

Фанаты Кюхёна обожают его маму и любят ее, наверное, так же сильно, как и сам айдол. Еще бы — ведь они так похожи друг на друга! Внешность и манеры у них точно почти идентичные. Тем смешнее смотрелось, как Кюхён однажды смутил свою маму, подражая ей на камеру.

9. Кюхён (Super Junior) и вальс

А вот другой случай, где уже мама смутила любимого сына. Как и Хани, Кюхёна не так-то легко смутить, но мама застала айдола врасплох, когда с энтузиазмом подбежала к нему, желая танцевать вальс.

10. Бобби (iKON) — мамина прелесть

Когда этот крутой рэпер получил от своей мамы сочный поцелуй в щеку, он отреагировал почти так же, как и любой обычный взрослый ребенок: с кринчем и улыбкой!

11. Со Ин Гук и неожиданная правда

И на десерт самое шокирующее — случай, как актер Со Ин Гук узнал кое-что про себя и своих родителей, чего знать явно не хотел. В эпизоде Mamma Mia особо проницательные гости шоу пришли к выводу, что актер был зачат сразу же в день, когда его родители впервые встретились… И у бедного парня началась просто истерика!