11 страшных историй о встречах айдолов с призраками

Хэллоуин прошел, а настроение испугаться осталось…

С каждым из нас хотя бы раз в жизни случался какой-то мистический случай. И с айдолами тоже! Приготовься пощекотать себе нервы нашей страшной подборкой о реальных встречах айдолов с мистикой.

BTS

Много часов группа потратила на запись новой песни и, устав, ушла на перерыв. Вернувшись в студию, бантаны решили еще раз переслушать трек. Но каково было их удивление, когда они обнаружили пустую пленку! А в студии ведь уже не было никого, кто мог бы стереть их записи…

На этом странности не закончились. BTS снова попытались записать трек. Вместо музыкального интро на записи бантаны услышали чей-то голос! Но партий ребят на этом моменте не было, все сидели молча… Чей голос записался из пустой студии?..

Лиса (BLACKPINK)

Бедная Лиса думала, что видела, как Розе прошла мимо нее в коридоре. Но вскоре выяснилось, что это не могла быть ее коллега!

А прямо на следующую ночь у айдола случился сонный паралич, во время которого девушка отчетливо видела силуэт мужчины, который сидел на краю ее кровати…

Чжиэ (Lovelyz)

Все в Lovelyz знают, что Чжиэ тот еще лунатик, и к ночным прогулкам айдола уже привыкли. Но мемберы пару раз заставали ее разговаривающей с кем-то, хотя никакого собеседника рядом не было. А это уже жутковато.

HyunA

Казалось бы, обычная фотография айдола с репетиции… Но фанаты решили проверить странный блеск в темном углу и обнаружили чье-то стремное лицо!

Квон (2AM)

Не только с фотографией Хёны творится чертовщина. У Квона на заднем плане тоже нашли крипоту.

TEEN TOP

Фото
архивы пресс-служб

И у парней из TEEN TOP была похожая история. Во время фотосессии с мерчем фанаты начали писать в соцсети, что видят кого-то в окне позади ребят.

Фото
архивы пресс-служб

Сана (TWICE)

Во времена, когда Сана была трейни, в комнате для репетиций она встретила своего друга-стажера. Через некоторое время к ним зашла Момо. Но девушка поздоровалась только с Саной, и айдолу показалось это странным. Обернувшись к другу, она с ужасом поняла, что никакого друга там нет. И в этот момент айдол услышала испуганный крик Момо. Та указывала на стул, на котором «сидели» чьи-то ноги… без головы и тела.

Санни (Girls’ Generation)

Еще одна жуткая история про сонный паралич. Санни лежала в кровати, пытаясь заснуть, как вдруг заметила силуэт женщины. Призрак начал трясти кровать и пугать девушку. Санни потом рассказывала, что не могла понять, был это сон или реальность, но испугалась она по-настоящему.

Мунбёль (MAMAMOO)

Айдол рассказала, как видела Хвасу, жующую конфеты в их доме. Но в тот вечер девушка была в своем родном городе и никак не могла находиться в общежитии вместе с Мунбёль …

Минхёк (MONSTA X)

Будучи стажерами, Минхёк и Хёнвон решили попугать друг друга страшилками после ночной репетиции. И никто из них не ожидал, что во время очередной истории они действительно увидят странный силуэт в зеркале. У-у-у…

Джинён (B1A4)

И бонус — история про доброе привидение. Да, оказывается, и такие существуют!

Джинён как-то плохо себя чувствовал, и к нему пришел дух, чтобы облегчить парню болью. Звучит неправдоподобно, но Сандыль в этот момент был вместе с Джинёном и все видел. Теперь оба айдола верят в мистику и очень уважительно относятся ко всем духам.

Опрос

А ты веришь в потустороннее?

  • Конечно!
    %
  • Не-а
    %