12 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем случится твой «первый раз»

Must watch!

Даже с учетом бесчисленного количества статей и тестов на тему секса, которые мы публикуем каждый месяц, ты наверняка не очень понимаешь, что можно делать до во время и после первого раза, чего лучше не делать, и чего вообще ждать. Поэтому мы составили для тебя подборку фильмов, которые ты должна посмотреть, прежде чем ЭТО наконец случится ;) 

Фото:
tumblr.com

«Мой первый раз»

Девушка встречает парня – беспроигрышная формула романтического фильма. В этой картине влюбленные подростки носят библейские имена – еt зовут Сара, его – Захария, что ненавязчиво подчеркивает вневременное значение первых наивных чувств. Ей 18, она – лучшая ученица в классе, он всего на пару лет старше, но уже не прочь поиграть в пресыщенного жизнью «лишнего человека», этакого французского Печорина. Впрочем, разве это преграда для любви?

«ЛОЛ»

Лола, или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж – это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание – все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов. 

«Ускользающая красота»

Прекрасная юная американка после самоубийства матери, известной поэтессы и топ-модели, отправляется в Италию. Ей предстоит провести лето на вилле давних друзей семьи, найти своего отца и потерять девственность... Но есть еще один, быть может, главный мотив этой поездки: стремление найти разгадку непонятной записи в оставленном матерью дневнике.

«Переполох в общаге»

Все смешалось в общежитии университета Билинглсей! До Рождества – три дня, студенты охвачены предпраздничной лихорадкой. Они безумствуют на вечеринках, предаются бурному веселью и падают жертвами стрел шаловливого Купидона. Кипят страсти, бушуют гормоны, играет кровь! А между тем неминуемо надвигаются экзамены, строгие профессора не дадут спуску прогульщикам и лентяям. Но Макмартин Холл и думать забыл о книгах, он твердо решил, что его умник-братец должен непременно расстаться с невинностью до наступления Нового Года. Для реализации коварного замысла он оплатил услуги профессионалки экстра-класса, знойной красотки Доминик... 

«С кем переспать?!!»

Действие комедии происходит в 90-е XX века в американском пригороде. Выпускница школы пишет свой «список дел», которые надо завершить до перехода в колледж. Все пункты списка непристойны и направлены на обретение сексуального опыта. Но девушка мало понимает, как получить заветный опыт, и попадает в смешные ситуации. 

«Джуно»

Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее нерожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение.

«Как меня зовут»

17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернется драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

«В первый раз»

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. Обри и Дэйв становятся друзьями… нет, ты не подумай – только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает превращаться во что-то большее – захватывающее и волнующее...

«С любовью, Рози»

Рози и Алекс были лучшими друзьями с детства, и теперь, по окончании школы, собираются вместе продолжить учебу в университете. Однако в их судьбах происходит резкий поворот, когда после ночи со звездой школы Рози узнает, что у нее будет ребенок. Невзирая на то, что обстоятельства и жизненные ситуации разлучают героев, они и спустя годы продолжают помнить друг о друге и о том чувстве, что соединило их в юности.

«Отличница легкого поведения»

Главная героиня – девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои.

 

«Очень хорошие девочки»

Две нью-йоркские девушки договариваются потерять свою девственность в первое лето после окончания школы. Но получается так, что они обе влюбляются в одного продавца мороженого.

«Втайне от родителей»

Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива ... и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственников. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дрянная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.