12 случаев, когда Чонгуку было дико неловко из-за остальных мемберов BTS

Так хёны отомстили макнэ за его озорное поведение.

Знаешь ли ты выражение «испанский стыд»? Если нет, то сейчас ты можешь его испытать, если повезет. Ладно, мы прикалываемся. «Испанский стыд» — это когда тебе становится стыдно за другого человека. И сегодня мы расскажем и покажем тебе самый топчик случаев, когда Чонгуку было очень неловко из-за поведения своих хёнов. Поехали!

1. Когда бантаны танцевали на улице и выпрашивали деньги у прохожих

Однажды в отпуске бантаны заскучали и решили потанцевать. Прямо на улице. И попросить зрителей поддержать их монеткой. В тот момент Чонгук максимально делал вид, что не знаком с этими чудаками. Чтобы вынести это, парень свернулся калачиком и ждал, когда этот позор закончится. Ему было очень неловко!

2. Когда J-Hope указал на автобус с именем и фото макнэ

Хосок неоднократно и специально громко говорил про проезжающий мимо автобус с наклейкой «BTS Чонгук» на нем, но макнэ настолько застеснялся, что сделал вид, что не слышит хёна.

3. Чимин, поющий песни BTS в центе Лос-Анджелеса

Сейчас это кажется невообразимым, но однажды BTS пришлось убеждать людей посетить их бесплатный концерт в Лос-Анджелесе. Этот момент был в одной из серий American Hustle Life. В ней можно посмотреть, как Чимин исполняет Boy in Luv и Attack on Bangtan, раздавая листовки и привлекая к ним внимание…

И как стесняется макнэ, пытаясь спрятаться за спиной у Ви. Но не только Чонгуку было неловко, Тэхён тоже не мог спокойно выполнять это задание, в отличие от Чимина.

4. BTS высмеяли онлайн-покупки Гукки

Все мы знаем, что если на просторах интернет-магазина Чонгук найдет какую-то крутую вещь, то после покупки он будет носить ее годами. Но так обстоят дела сейчас, а что было раньше? А вот как: в одной из серий BangtanTV Ви дразнит макнэ, утверждая, что он не видел, как Чонгук покупал одежду с 2011 года.

Джин тоже подливает масла в огонь, рассказывая всем, что Чонгук становится таким же модником, раз недавно прикупил себе красивое пальто и брюки, хотя обычно ему все равно, в чем ходить.

5. Когда хёны издевались над макнэ, вспоминая его «естественно милое» поведение

Один раз Чонгука пригласили принять участие в Music Core в компании еще трех айдолов, включая Сану из TWICE. Сценарий требовал от макнэ изображать из себя самого милого милашку. Поэтому BTS ничего не могли с собой поделать, кроме как постебать младшенького, как только он вернулся к ним после съемок.

Весь оставшийся день хёны дразнили Чонгука, вспоминая и играя его реплики. Бедный парень, ему в кошмарах снился этот день, наверное.

6. Ви и старый влог Чонгука

Однажды Ви смутил Чонгука тем, что при всех начал пересматривать один из старых блогов Гукки, где крупным планом было показано только его лицо. Макнэ попытался вырвать телефон из рук хёна, но потерпел поражение. Тогда парень психанул и заслонил собой камеру, чтобы этот позор не заснял персонал (хотя частично они все-таки успели это сделать).

7. Когда Джин рассказал про привычку макнэ махать кулаками

Когда Джина спросили, что мотивирует его заниматься спортом, он ответил, что, прокачав навыки, он сможет вовремя увернуться от ударов любимого макнэ.

Чонгук сразу же попытался как-то оправдать себя. НоИ, увидев попытку бегства, парни лишь сильнее накинулись на макнэ.

8. Dance Monster BTS

Чонгук буквально не мог смотреть, как веселый и похожий на кальмара RM танцевал что-то странное на Weekly Idol. Как только руки лидера начали покачиваться от начинающихся движений, макнэ сразу отвернулся. Парень смеялся так сильно, что его даже ноги не держали — пришлось присесть.

9. Восхищение бантанов секси хореографией Чонгука

Как любящие родители, хёны смотрели клипы и восхищались, насколько вырос их Золотой Макнэ, каким он может быть сексуальным. Но на самом деле BTS пересматривали MV и стебались друг над другом.

И больше всех прилетело малышу Чонгуку, когда кто-то смутил его, заметив сексуальный переворот макнэ в DNA. А потом и момент, когда парень облизывает свои пальцы в Blood, Sweat, & Tears…

10. Когда BTS попросили описать разницу между поцелуем и чмоком

Просто слушая, как RM пытается объяснить разницу, выводило макнэ из себя. Ему было настолько некомфортно слушать про все эти «грязные штучки», что парень всеми силами пытался ответить на вопрос… невербально.

11. J-Hope aka любящий родитель

Чонгук явно смутился, когда J-Hope ласково погладил его по голове, сказав, что тот хорошо поработал. Какие милашки!

12. фото пресса макнэ на большом экране

Но BTS не единственные, кто может засмущать Чонгука! Макнэ покраснел, как свекла, когда увидел огромное фото своего оголенного живота во время концерта. Скажем спасибо съемочной группе за этот исторический момент. :)