13 культовых сериалов, которые продлили на новый сезон

«Ривердейл», «Рассказ служанки» и перезапуск «Сплетницы», чего еще нам ждать в этом году?

2019 год только начался, а студии уже объявили, какие из наших любимых сериалов продлили на новый сезон, а какие вернутся после долгого отсутствия. Пора составлять расписание! Итак, бери ручку и записывай.

«Ривердейл»

Фанаты могут не беспокоиться, что все их вопросы останутся без ответа. После всей драмы, случившейся в третьем сезоне, остается только гадать, что приготовили создатели приготовили в четвертом. Теперь он точно будет. И хотя точной даты возвращения на экраны любимых героев пока еще нет, скорее всего, мы увидим их ближе к осени.

«Рассказ Служанки»

Во время SuperBowl в США представили трейлер третьего сезона захватывающего сериала о тоталитарном обществе. Нам обещают больше драмы, больше опасности, а также показывают модернезированный монумент в центре Вашингтона. «Рассказ служанки» с каждым сезоном завоевывает все больше внимания зрителей, и это только радует. Наконец-то у «Игры престолов» появился конкурент;)

«Половое воспитание»

Уже посмотрела все серии за пару дней и хочешь еще?  У нас для тебя радостная новость: представители Netflix объявили, что сериал продлен на второй сезон. Британское шоу уже завоевало зрителей по всему миру, поднимая такие темы как: подростковая беременность, согласие на близость, тема ЛГБТ и тд. Так что если еще не смотрела, то поторопись, пока второй сезон только снимается. Во имя Джиллиан Андерсон, аминь!

«Бесстыжие»

Кто ждал и надеялся? Теперь официально: нас ждет 10 сезон. Но не это самая главная новость. В сериал вернется персонаж Камерона Монахэна (Йен). Ожидается, что сезон выйдет осенью, но сколько будет серий, пока неизвестно. Дата выхода тоже не сообщается.

«Наследие»

Спин-офф «Дневников вампиров» и «Древних» продлили на еще один сезон. Уже обозначена примерная дата выхода на экраны – октябрь 2019. Так что можно смело отмечать в календаре возвращение учащихся школы Сальваторе для Молодых и Одаренных.

«Сплетница»

Этот культовый сериал может снова вернуться на экраны. Речь, правда, идет не о продолжении, а ремейке, но местом действия останется Верхний Ист-сайд и, возможно, та же школа. А вот о ком пойдет речь, и как подстроят создатели сериала сюжет под изменившиеся технологии – пока загадка. Сейчас настало время, когда каждый может смело назвать себя Сплетницей. Но тем интереснее смотреть. Мы в нетерпении!

Также на второй сезон продлили сериалы: Супергерл, Сверхъестественное, Стрела, Флэш, Зачарованные, Династия и Легенды завтрашнего дня. Кажется, нам будет чем заняться вечером.