20 странных фактов о Ким Кардашьян, которые она рассказала сама

Угадай, кто сегодня именинница? Конечно, Ким! А знаешь, сколько лет прекрасной миссис Уэст? Представь себе, уже целых 38!

Предлагаем отметить серьезную дату и изучить самые необычные (по ее мнению) факты о Ким Кардашьян, которыми она сама о себе и рассказала. Готовься узнать много нового.

1. Они с Кортни ходили в один и тот же класс испанского в старшей школе. Ким была такой умной, что обогнала всех одноклассников на год! А Кортни, наоборот, пришлось повторять тот курс. Но это был лучший год, потому что они учились вместе.

2. Ким хрустит суставами рук каждое утро.

3. У Ким была черная родинка на лбу, которую звезда пыталась удалить целых 3 раза, пока она не слилась по тону с кожей. Все думают, что это прыщ, ЛОЛ.

4. У Ким есть постоянный фиксатор на внутренней стороне зубов, который не виден окружающим.

5. У Ким есть пирсинг в 6 местах: одна сережка в пупке, одна в правом ухе, три на мочке и одна на хрящике левого уха.

6. У Ким есть пятнышко на глазном яблоке.

7. Она просто ненавидит подстаканники Starbucks! Точнее звук картона. Ким специально выходит из комнаты, чтобы их сняли со стаканчиков.

8. Ким не любит кинзу, горчицу, перец, голубой сыр и торт «Красный бархат».

9. Ким спит со слегка приоткрытыми глазами, и это многих пугает.

10. Ким всегда берет с собой одеяло и подушку вне зависимости от того, куда и на чем она едет путешествовать. Даже в самолет.

11. У Ким всегда с собой маникюрные ножницы. Они лежат в ее сумочках, чемоданах – везде. Она просто помешана на своих ногтях и кутикуле. Если ее ногти сломаются или просто будут выглядеть не идеально, она будет чувствовать себя отвратительно.

12. Ким знает язык жестов. Она использовала его в школьные годы, когда помогала своим друзьям на тестах.

13. Ким прыгала с парашютом, когда ей было 20 лет, а теперь ужасно боится высоты.

14. Ким вообще очень веселая, но только в кругу близких. Иногда вещи, которые она говорит, могут показаться дикими.

15. Ким любит только теплые комнаты и ненавидит, когда включен кондиционер. Она поняла, что они с Канье созданы друг для друга, когда осталась у него на ночь, а он включил отопление.

16. Ким раньше играла в теннис и даже ездила в теннисный лагерь в Огайо с Эллисон.

17. Ким чуть не выгнали из теннисного лагеря за то, что она целовалась с мальчиком. Тогда ее отец приехал, чтобы отчитать дочку.

18. Ким ездила в Аризону, чтобы навестить Кортни в колледже, на своей машине. Они поменялись машинами. У Ким была небольшая белая BMW, которую хотела Кортни, а у нее была черная BMW побольше, о которой мечтала Ким.

19. Ким никогда не боялась пчел. Наоборот, она всегда хотела держать их в руках или играть с ними. И они ее ни разу не ужалили!

20. Ким никогда не пила холодный напиток из Starbucks или кофе в зернах.

Действительно, у Ким странностей хоть отбавляй! Как милых, так и немного безумных. Зато поклонники по всему миру теперь знают, что голубой сыр ей лучше не предлагать.

Метки: Ким Кардашьян, факты, звезды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате