3 звездных beauty-тренда, которые стоит попробовать

Джиджи, Кайли, Кендалл... Словом, все твои кумиры!

Яркие губы

Звезды любят и носят яркие помады, это отличный вариант и для будней, и для выходов в свет. А еще это очень удобно, сочная помада отвлечет внимание, если не успела накраситься или уложить волосы. Тоже предпочитаешь насыщенные губы, тогда не забывай о правиле одного акцента: яркие губы – нейтральный макияж глаз, и наоборот. Но иногда им можно пренебречь, как это сделала Кайли Дженнер, она нарисовала эффектные стрелки и дополнила образ красной матовой помадой.   

1. Помада Rouge Dior Soho. 2. Помада Crystal Shine, Divage. 3. Помада Rouge Volupté Shine, Yves Saint Laurent.
Фото
@gigihadid, @kyliejenner, @margotrobbie

Макияж без макияжа

Знаменитые девушки пропагандируют естественную красоту. Кажется, что кроме туши и бальзама для губ они не используют никаких косметических средств. Но это не совсем так. «Прозрачный» мейк предполагает нанесение тонального крема, чтобы выровнять кожу, корректора, чтобы скрыть темные круги под глазами и компактной пудры для закрепления результата.

1. Крем-пудра Alliance Perfect Genius, L'Oréal Paris. 2. Компактная пудра Stay-Matte Sheer Pressed Powder, Clinique. 3. Консилер Naked Skin, Urban Decay
Фото
@bellahadid, @selenagomez, @kyliejenner.

Стрелки

Классические стрелки – отличный способ дополнить любой образ и сделать его более женственным и нежным, как это делают Селена Гомеc, Ариана Гранде и Хлои Кардашьян.

1. Водостойкий карандаш для контуров глаз Aqua XL, Make Up For Ever. 2. Жидкая подводка Master Ink Satin, Maybelline NY. 3. Подводка-фломастер «Тонкая линия», The Body Shop.
Фото
@khloekardashian, @arianagrande.