4 причины, почему стоит ждать перезапуска «Волшебников из Вэйверли Плэйс»

Настоящий камбэк в детство!

В 2019 году творится что-то поистине невероятное. Мы не перестаем радоваться неожиданным сюрпризам от кумиров детства. Воссоединение братьев Джонас, неожиданное перевоплощение Майли Сайрус в Ханну Монтану. Что дальше? Возвращение сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс»? Похоже на то, и у нас даже есть доказательства!

Все началось с неожиданного похода Дэвида Хенри, исполнившего роль Джастина, в офис Disney+ (новый сервис, в котором будут собраны все проекты, выпущенные Диснеем). «Давайте сделаем это», – подписал Дэвид свое селфи. Disney+ обещает зрителям множество новых проектов, так что мы не исключаем, что «сделать» Дэвид собирается именно продолжение сериала о Волшебниках.

После этого, масла в огонь подлил Джейк Ти Остин, когда ретвитнул шутку о перезапуске «Волшебников из Вэйверли Плэйс». Джейк, это намек? «Raven вернулся, братья Джонас вернулись, Ханна Монтана вернулась. Я думаю мы все знаем, кто следующий».

 

Затем Джейк Ти Остин и Дэвид появились вместе на мероприятии, где навели много шума. И хоть прошло много лет с момента, как Макс и Джастин стояли рядом в кадре, мы рады, что Джейк и Дэвид общаются. На Хемфри эта встреча произвела особое впечатление. В соцсетях он пофантазировал, что стало бы с Максом много лет спустя: «Так… после стольких лет поиска, после того, как он бросил магазин, обвиняя нас всех в том, что он был идиотом, я наконец нашел его, я нашел Макса! Оказалось, что этот малый не так уж глуп. Он работает юристом, моделью на полставки и обожает скалолазание. Чудик! Скучал по тебе бро…». Или это была не фантазия?

 

Последней каплей для еще большего распространения слухов стало подозрительное поведение Марии Барбары, которая играла Терезу Руссо, единственную не волшебницу в семье. Актриса с превеликим удовольствием пролайкала огромное множество фанатских твитов, в которых говорится о возвращении сериала на экраны.

 

Случайности не случайны, а «Волшебники» должны вернуться!