5 девушек обвинили Джеймса Франко в приставаниях сексуального характера

Но он все отрицает.

Последнее время обвинения в сексуальном домогательстве все чаще настигают голливудских актеров. Мы уже писали об истории с актером «Сплетницы» Эдом Вествиком и об обвинениях в адрес Бена Аффлека. Теперь эта тема коснулась и Джеймса Франко – причем в пятикратном размере. 

Скандал начался после победы Джеймса на «Золотом глобусе». Напомним, что на церемонию все актеры прибыли в черных нарядах, поддерживая акцию #TIMESUP («Время вышло»), помогающую женщинам не молчать и рассказывать о сексуальных домогательствах. Тогда Вайолет Пэйли написала в своем Твиттере:                                  

«Как мило #TIMESUP, что вы отметили Джеймса Франко. Ты помнишь, как принуждал меня к оральному сексу в машине? А когда пригласил мою 17-летнюю подругу к себе в номер? Хотя уже тогда был пойман с другой 17-леткой».


Пост набрал больше тридцати тысяч лайков. После этого пять девушек направили свои обвинения в Los Angeles Times. Они утверждали, что Джеймс Франко эксплуатировал молодых женщин, которые брали уроки в его студии актерского мастерства.

Адвокат Джеймса, Майкл Плонцер, старался не комментировать данные заявления, но успел сообщить, что актер отрицает посыпавшиеся на него обвинения. На шоу со Стивеном Колбертом Джеймс Франко заявил:

«То, что написано в Твиттере, неточно. Но я полностью поддерживаю людей, открывающих подобные истории из жизни, обретающих голос, которого у них не было до прежнего времени. Поэтому я не хочу затыкать их ни в каком случае».

Он также добавил: «если я что-то сделал не так, я исправлю это».

Метки: Джеймс Франко, харрасмент, Золотой глобус 2018, секс,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате