5 доказательств того, что BTS стопроцентно дети 90-х

Бантаны сейчас, конечно, всемирно известные звезды. Но в детстве они были такие же, как ты :)

Иногда трудно даже представить, что у бантанов было обычное детство. Что эти выдающиеся парни смотрели те же сериалы, играли в те же игры и слушали ту же музыку, что и большинство рядовых корейцев, которым сейчас чуть за 20 лет. Но, представь себе, так и было :)

1. Crazyracing Kartrider

Crazyracing Kartrider — корейская игра, выпущенная в 2004 году. Эта многопользовательская онлайн-сенсация сводила с ума детей 90-х годов. А все потому что в ней были очень милые персонажи и простой геймплей.

2. Ниндзя-бег и «Наруто»

Как и многие ребята, выросшие в 90-х, BTS обожают Наруто. И все, что связано с этим аниме, которое начали показывать по ТВ в 2002 году. Только посмотри на реакцию айдолов, когда они услышали музыку из этого легендарного аниме-сериала!

Бонус:

Все же помнят, как на один из Хэллоуинов Юнги даже закосплеил главного героя — Наруто Узумаки. <3

Фото
BigHit Entertainment

3.  Покемоны

Ничто не может так взволновать ребенка 90-х, как покемоны. Теперь уже взрослые при упоминании об этих существах чуть не сразу ударятся в ностальгию. Вот и бантаны на мгновение перенеслись в детство, когда на интервью Noisey начали обсуждать любимых покемонов.  

А мы в детстве собирали еще специальные сотки с покемонами. Помнишь такие? :)

4. Мелодии T-ara

К-поп ранних 2000-х — это суперброские ретро-мелодии группы T-ara. В превью Bon Voyage Season 4 можно увидеть, что бантаны не против послушать треки TTL и Women's Generation, которые они в детстве слушали по радио.

5. MapleStory

Еще одна корейская онлайн-игра, которая была выпущена на рынок в 2003 году. Джин ни раз говорил о своей одержимости Maple Story, и что будет всегда играть в эту MMORPG — тоже.

Фото
Naver's V Live
Фото
Naver's V Live