5 фактов о рэпере Face, от которых становится еще страшнее!

Face to face, так сказать.

Вчера на официальном канале видеоблогера Юрия Дудя появилось новое видео-интервью со скандально известным молодым рэпером из Уфы, выступающим под псевдонимом Face. А чтобы ты не мучала себя просмотром это слишком долгого и обсценного разговора, мы собрали для тебя все самое важное и интересное здесь. 

фэйс вообще не церемонится

Иван (это его настоящее имя) без зазрения совести рассказывает о том, что он может легко наброситься на человека с кулаками, если ему что-то не нравится. Самым явным примером можно назвать случай во время концерта, когда Фэйс избил микрофоном человека из толпы за то, что тот показывал средний палец. Да, у всех есть хейтеры, но это не является поводом, чтобы разбивать человеку голову. Или мы чего-то не понимаем?

Already dead 😔😔😔🥀🥀🥀

Публикация от FACE (@faceguccigang)

У Фэйса нет высшего образования

Конечно, это его выбор, ведь сейчас он на хайпе, и у него просто нет лишнего времени. Фэйс открыто заявляет, что не считает нужным его получать.

«Мне нафиг не надо высшее образование. Я сейчас на волне и просто не могу распыляться на всякую фигню. Если ты будешь одновременно работать и учиться, то вряд ли у тебя получится что-то. …Вообще, не понимаю, зачем оно нужно». 

Не будь, как Ваня. Иди учись!

У Фэйса было огромное количество девушек

А так и не скажешь :) Что еще более странно, это случилось до его популярности. Ты только вдумайся, в свои 20 лет он встречался более чем со ста разными девушками! В интервью он честно признался, что когда дошел до 100 сделала себе татуировку «Playboy» и перестал считать. И это еще не все! Фэйс рассказал, что никогда не предохраняется.

«Я до сих пор не умею пользоваться этими штуками … Ха-ха, шутка. Но я реально не понимаю в них толк».

Но мы то с тобой умные девочки и понимаем, к каким ужасным последствиям это может привести. 

NEW TRACK!!! LINK IN BIO ❤️🤘🏻🎸💔

Публикация от FACE (@faceguccigang)

Фэйс считает, что планировать – это для стариков

Рэпер никогда не планирует свою жизнь, все получается спонтанно. Безусловно, в таком образе жизни есть свой кайф, но надолго ли? «Я вообще ненавижу ничего планировать и считаю, что такая жизнь для стариков. Я люблю трэш и неуловимость момента». Забавно так же то, что он тут же сказал, что планирует жениться на Марьяне Ро (если ты не знала, они встречаются), завести с ней котенка и родить детей. 

Фэйс считает, что современных детей плохо воспитывают

Музыкант уверен, что проблема детского алкоголизма и употребление запрещенных препаратов – это упущения родителей. «Детей везде воспитывают плохо, точнее им вообще не дают никакого воспитания. Родители не дают им никакого морального воспитания, ничего. Я показываю жизнь молодежи в этой стране такой, какая она есть», — подчеркнул музыкант.

Нас 500 000 vk.cc/77OY38

Публикация от FACE (@faceguccigang)

Метки: FACE, Фэйс, интервью, факты,

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Антонина Солар17.10.2017 07:33

100 девушек у него было до популярности? Серьезно? Не смешите меня....playboy))) надо делить на 2, в его случае на все 5....

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате