5 крутых шампуней, которые можно найти в обычном супермаркете

Если тебе нужен недорогой, но очень классный шампунь, отправляйся в ближайший супермаркет, он ждет тебя там :)

5 известных косметических марок порадовали нас своими новинками шампуней. Все они хорошо очищают кожу головы и увлажняют волосы. Устрой личный тест-драйв по уходовым средствам и делись впечатлениями. 

Head & Shoulders 

Новинка от Head&Shoulders борется с перхотью, жирностью и сухостью кожи головы. Производитель ручается за чистоту состава: 0% парабенов, фосфатов, парафинов и красителей. Обновленная формула шампуня содержит Пироктон Оламин  инновационный активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий увлажнение волос.

Бренд стал экологичнее: новая упаковка на 100% состоит из перерабатываемых материалов, включая 25% переработанного пластика.

Шампунь против перхоти Основной уход, Head & Shoulders
Фото:
Архивы пресс-служб

Schauma

Серия средств Schauma Против перхоти 3-в-1 с пиритионом цинка помогает бороться с перхотью, успокаивает кожу головы и очищает корни. Отличительная особенность средств бренда  их способность создавать прикорневой объем. Эта новинка не исключение :) Нежный запах миндального молочка превратит мытье головы в настоящую спа-процедуру.  

Шампунь против перхоти Молочко Миндаля, Schauma
Фото:
Архивы пресс-служб

Pantene

Обычно шампуни Pantene ассоциируются с идеальной гладкостью волос. Этому есть разумное объяснение: формула шампуня и бальзамов-ополаскивателей «Защита от Жесткой Воды 5» содержит витамин С, высокая концентрация которого помогает окислять жесткость воды, ослабляя эффект солей и железа, ответственных за негативное воздействие на волосы. Благодаря формуле с высокой концентрацией витамина С шампунь защищает волосы от сухости, жесткости, запутывания, тусклости и потери цвета.

Шампунь Защита от жесткой воды 5, Pantene
Фото:
Архивы пресс-служб

Gliss Kur

Благодаря формуле с концентрацией жидких кератинов линейка средств Gliss Kur «Экстремальное восстановление» ухаживает за поврежденными и сухими волосами: напитывая и увлажняя их структуру. Результат – упругие и блестящие локоны. Летом это особенно важно, ведь солнечная активность, морская вода и высокая температура на улице вредят здоровью и красоте волос.

Шампунь Экстремальное восстановление, Gliss Kur
Фото:
Архивы пресс-служб

Dove

Бренд вдохновился индийскими SPA-ритуалами и создал коллекцию Nourishing Secrets Восстановление. Формула шампуня Dove обогащена куркумой и кокосовым маслом, известными своими питательными и восстанавливающими свойствами. При регулярном использовании шампуня из новой линейки многие девушки отмечают, что их волосы стали мягче и сильнее. Попробуй и ты :)

 

Шампунь Восстановление с куркумой и кокосовым маслом, Dove
Фото:
Архивы пресс-служб