5 нейл-трендов от мастера по маникюру Леди Гаги, Зендаи и Бейонсе

Самые интересные примеры ногтевого дизайна от Михо Окавара.

Звездный мастер по маникюру, японка Михо Окавара отвечает за красоту ногтей Бейонсе, Леди Гаги, Джессики Альбы, Зендаи и других звезд Голливуда. Она любит экспериментировать с текстурами и принтами в нейл-дизайне, делает нереальные рисунки и воплощает свои неординарные идеи на радость «ногтевого» сообщества. 

А свежие идеи для нейл-арта в наше время  – на вес золота, ведь кажется, что все уже давно придумали и нарисовали. 

Аппликация на внутренней поверхности ногтя

Как? Что? Зачем? Могли бы мы когда-нибудь представить, что будем клеить стразы под ногти? Обычно внутреннюю поверхность вычищают от пыли и загрязнений, а тут мы нарочито декорируем ее бусинами. Идея интересная, но не практичная: ни посуду нормально не помыть, ни бабушке пакеты из магазина не дотащить. Как думаешь, красота стоит того?

Цветное по черному

Кто сказал, что база под нейл-арт должна быть только белой? Черная, как видно, тоже вполне себе ничего. Рисовать подобный принт на ногтях самостоятельно крайне сложно, но если долго тренироваться или взять уроки мастера маникюра, все получится.

Аппликация золотом

Золотые палочки, кружочки, конфетти – всего не разглядеть. Если вглядеться, можно заметить широкий цветной мазок, который служит базой для золотых элементов. Основа маникюра – прозрачная, и ее практически не видно. Дизайн очень фантазийный, и новичку будет сложно повторить этот образ. Зато есть куда стремиться!

Неоновые пятна

Посмотри на эти неоновые пятнышки: либо Михо сильно любит коровок, либо леопардовый принт совсем перестал ее вдохновлять. Яркий цвет придает анималистичному принту совсем новое прочтение – яркое, крутое, веселое. За эту идею стоит поднять бокал молока! И не обязательно коровьего ;)

Элементы из фольги

Металлический блеск фольги мгновенно создает космически-футуристический эффект на ногтях. А уж если его разбавить цветными свободными краями, выглядит совсем круто. Поверх всей этой композиции лежит слой прозрачного топового покрытия. Такой маникюр идеален для лета. Выглядит эффектно!