5 новых романтических дорам с айдолами, которые ты не захочешь пропустить

Уже не терпится посмотреть.

В 2019-м нас ждет много новых крутых дорам. И среди них есть те, где сыграют твои любимые айдолы. Такое точно нельзя пропустить! Особенно учитывая, что тут есть дорамы на любой вкус – от исторических до са-а-амых романтичных. 

«Способ ненавидеть тебя»

Когда: с 1 апреля

Каст: На Дже Мин, Ким Чжи Ин, Ли Чон Вон, Ким Ю Джин.

О чем: действие происходит в колледже. Первокурсник начинает фейковые романтические отношения, чтобы избежать одной неприятной ситуации. Кстати, здесь всего 6 серий, так что много времени у тебя дорама не отнимет.

Фото
Kpopmap

«Моменты восемнадцатилетия» 

Когда: первая половина 2019, вероятнее всего, май

Каст: Он Сон У, Ким Хян Ги, Син Сын Хо, Мун Бин

О чем: эта дорама расскажет истории нескольких подростков, которые столкнутся с жестокой и опасной реальностью. Обычно корейские молодежные проекты отлично прописаны, так что будем ждать, чем сценаристы удивят нас на этот раз :)

Фото
Kpopmap

«Моя самая первая любовь»

Когда: с 18 апреля

Каст: Чжи Су, Чжон Чхе Ён, Джин Ён, Чхве Ри, Кан Тхэ О

О чем: трое главных персонажей – молодые взрослые, которые находятся в поисках своей первой любви. Отношения главной парочки начинаются с крепкой дружбы и только потом перерастают во что-то более романтическое. Должно быть очень трогательно!

Фото
Kpopmap

«Новичок историк Гу Хэ Рён»

Когда: в июле

Каст: Син Се Гён, Чха Ын У, Пак Ги Ун, Ли Чжи Хун, Пак Чжи Хён

О чем: если ты любитель исторических дорам, то эта тебе точно понравится. Действие происходит в XIX веке, где, как ты знаешь, мужчины и женщины были совсем не в равных условиях. Главная героиня будет пытаться изменить привычный уклад общества. Ну и без любовной линии, конечно, не обойдется!

Фото
Kpopmap

«Брачное агенство Чосона»

Когда: в сентябре

Каст: Со Чжи Хун, Гон Сын Ён, Ким Мин Джэ, Пён У Сок,Пак Джи Хун

О чем: что-то вроде «Пигмалиона», только в стиле корейских дорам. Главный герой обращается в лучшее агентство по подбору пары в Чосоне, чтобы превратить свою первую любовь из девушки с бедным бэкграундом в леди.

Фото
Kpopmap