5 ошибок при выборе бюстгальтера

Изучи перед походом в магазин.

Все мы любим шопинг: одни готовы 24/7 бегать по магазинам, другие снимают стресс, приобретая новые вещи, третьи просто не прочь зайти за классными джинсами, увидев их в каталоге. Но вот с выбором нижнего белья дела обстоят сложнее. Далеко не все чувствуют себя комфортно, подбирая новый бюстгальтер и в панике думая, какой же выбрать. Их так много! И эти размеры!.. Давай разберемся с самыми частыми ошибками, которые девушки делают при выборе лифчиков.

размер бюстгальтера
Фото
tumblr.com

1. Ты выбираешь неправильный размер

Всегда проверяй размер чашечек. Если он будет слишком маленьким или слишком большим, ты будешь чувствовать себя максимально некомфортно. Определить размер, на самом деле, не так сложно: измерь обхват грудной клетки, расположив измерительную ленту непосредственно под грудью. Потом следует узнать обхват груди: это измеряется по самым выступающим ее точкам.

Если разность результатов двух измерений составляет до одного сантиметра, тебе требуется размер чашки А, до 4 сантиметров  размер чашки B, до 6  размер чашки C и так далее. 

2. Ты не следишь за изменениями своего тела

Наше тело постоянно меняется: грудь вполне может увеличиться с последней покупки лифчика. Поэтому лучше измерить все заново, прежде чем отправляться на шопинг.

3. Ты постоянно покупаешь лифчики в одном стиле

В постоянстве нет ничего плохого, но не бойся экспериментировать. В конце концов, разные лифчики существуют не просто так: они создаются для разных видов одежды. Для некоторых платьев и топов требуются бюстгальтеры без бретелек, определенным предметам одежды подойдет пуш-ап.

Изучи свой гардероб и посмотри, какие лифчики подходят твоим предметам одежды.  

как определить размер бюстгальтера
Фото
tumblr.com

4. Ты покупаешь лифчики со слишком тонкими лямками

Для лучшей поддержки следует приобретать бюстгальтеры с лямками поплотнее. Они, на самом деле, очень удобные, и у них гораздо лучше получится держать твою грудь.

5. Ты никогда не советуешься с консультантами в магазине

Да, все мы частенько избегаем продавцов-консультантов: только услышав приветливое «я могу вам что-нибудь подсказать?», мы на первой космической отлетаем в другую часть магазина. Но когда дело касается размера бюстгальтера, обратиться к консультантам  самое милое дело.

Они принесут тебе много-много разных моделей, которые ты сможешь перемерить, и всегда подскажут, правильно ли все сидит.