5 отличных комедий с Эдди Мёрфи в главной роли

Смех продлевает жизнь.

В это воскресенье в 21:05 на Канале Disney тебя ждет захватывающая комедия «Дежурный папа» с Эдди Мёрфи в главной роли. Мы решили вспомнить еще несколько весёлых фильмов с участием неподражаемого комика. Советуем посмотреть их все!

«Дежурный папа»

Отличная история о том, что чувство юмора и креативный подход помогают найти выход из любой ситуации. Главных героев фильма, Чарли и Фила, увольняют с престижной работы, но друзья не опускают руки, а решают начать собственное дело – открыть домашний детский клуб. Смогут ли двое мужчин справиться с целой оравой ребятишек, ты узнаешь в воскресенье на Канале Disney. Кстати, сразу после забавной комедии тебя ждет не менее увлекательное продолжение – «Дежурный папа: летний лагерь»!

«Особняк с привидениями»

Многие очень боятся призраков, но только не супруги Эверсы. Для того чтобы выгодно продать старинный особняк с привидениями, Джим и Сара готовы на все! Даже вступить в схватку с коварными духами, которые никак не хотят покидать свое уютное жилище.

«Доктор Дулиттл»

Ветеринар Джон Дулиттл – настоящий счастливчик! Он может похвастаться успешной карьерой, красавицей женой и двумя очаровательными дочками. День за днем Дулиттл наслаждается жизнью, пока однажды утром в ужасе не обнаруживает, что начинает понимать язык животных. Теперь от четвероногих клиентов нет отбоя, ведь каждый хвостатый и пернатый стремится попасть на прием к чудо-доктору!

«Чокнутый профессор»

На что только не идут люди ради любви! Вот и профессор Шерман Клапс решает провести над собой необычный эксперимент, чтобы произвести впечатление на прекрасную коллегу. Он принимает чудодейственный препарат, который превращает его из неуклюжего толстяка в красавца-ловеласа. Но поможет ли новый образ завоевать сердце возлюбленной – большой вопрос!

«Поменяться местами»

Братья Дьюк – владельцы крупной компании с Уолл-Стрит – никак не могут прийти к согласию. Один из них утверждает, что руководство фирмой можно доверить лишь опытному менеджеру, второй уверен, что с бизнесом справится любой, были бы у него деньги. Для того чтобы разрешить спор, братья предлагают возглавить бизнес первому встречному – уличному мошеннику Биллу. Они и не догадываются, к каким последствиям приведет эта авантюра!