5 причин пойти в кино на «Как приручить дракона 3»

WOW, WOW, WOW! После долгого ожидания Беззубик наконец вернулся! И есть минимум 5 причин срочно бежать в кино.

Любимый Беззубик!

И он все тот же игривый дракончик, напоминающий помесь кошки и ящерицы! Его мимика и движения бесподобны! Они, кстати, в каждой новой части прорабатываются все лучше и лучше. Смотреть на него – одно удовольствие. Даже в те моменты, когда он просто играет на заднем плане.

Беззубик влюбился

Вроде бы все, включая Беззубика, смирились с тем фактом, что он – последняя фурия в этом мире…Но нет! В третьей части появилась ОНА – Дневная Фурия! У Беззубика тоже есть право на личное счастье, но, как водится, чтобы завоевать расположение красавицы, ему придется попотеть :) Апогеем ухаживаний стал его «брачный танец»! Однозначно самый смешной и запоминающийся момент всей трилогии!!!

Герои повзрослели, а Иккинг стал вождем Олуха

Во второй части мультфильма Иккинг всячески избегал «большого» разговора с отцом, который хотел передать ему управление островом. Но из-за трагической кончины отца ему все-таки пришлось занять его место. И он вроде неплохо справляется! И его суперкоманда всегда на подхвате! Ну и, конечно, близнецы по-прежнему бесподобны))) Авторы отлично раскрыли всех персонажей!

Зрелищные сражения

Куда же без сражений?! Создатели мультфильма и тут отлично постарались, проработав эти сцены в скандинавском манере! «Элитный отряд» драконьих наездников снова на страже и готов освободить всех драконов из лап охотников!

И конечно же…

Та-дам! Тайный мир драконов найден! Безумно красивый, дикий и необузданный! Давняя мечта отца Иккинга исполнена! Но не с той изначальной целью, конечно;)

Весь мультфильм наполнен любовью к друзьям нашим «меньшим», ради которых викинги готовы были пожертвовать всем. Даже отпустить своих любимцев, чтобы те были в безопасности. Очень трогательно и душевно :)

Создатели этого мультфильма большие молодцы! Конечно, и технологии не стоят не месте, так что качество картинки и спецэффектов в новой части на порядок лучше, чем в предыдущих. Что не может не радовать глаз.

А оскароносная аудиосистема Dolby Atmos со своим мощным насыщенным звуком дает полное погружение в действия мультфильма, особенно в моменты полетов на драконах и путешествия в их тайный мир! Это точно стоит услышать и увидеть своими глазами!

В общем, мы довольны этой частью и ставим ей твердую 5! И как и предыдущие части, не один раз еще пересмотрим ;)