5 самых невыносимых знаков зодиака

Некоторые из них ну очень сложные личности, с которыми тяжело общаться и порой утомительно дружить.

По крайней мере, так принято считать. Так ли это на самом деле? Давай посмотрим!

Овен

Овны — энергичные и активные ребята, но иногда их энергия просто бьет через край. Не каждый может выдержать рядом такого человека: Овны постоянно в движении, они жаждут новой деятельности и готовы к приключениям в любую секунду.

Твоя подруга как раз такая? А тебе иногда хочется просто посидеть дома и посмотреть хороший фильм? Ну и не молчи! Овны на самом деле чувствительные и понимающие люди, но мысли читать не умеют. Так что просто скажи, что тебе не нравится.

Близнецы

Близнецы — очень противоречивый знак. Иногда их называют «двуличными» из-за того, что не могут понять, какие они на самом деле. Но нет, Близнецы не двуличные, они просто вечные дети, которым очень хочется играть.

Иногда они милые, добрые и дружелюбные, а порой начинают немного выпендриваться. Может, сегодня им захотелось побыть в образе любимого героя из сериала. А может, просто не хватает внимания. Некоторые так справляются со стрессом. В общем, если твоя подруга Близнецы, не впадай в панику, а просто подыграй. Это весело!

Скорпион

Скорпионов принято считать самым загадочным знаком зодиака и самым хладнокровным. Говорят, что они ставят себя выше других и наслаждаются этой позицией на верхушке, позабыв обо всех на свете. Но как именно они умудряются попасть на эту верхушку?

Скорпионы очень умные ребята. А еще у них отлично развита логика и интуиция. Ну и почему бы не иметь в списке своих друзей такую вот «Гермиону Грейнджер»?

Стрелец

Стрельцов частенько называют жесткими. Они и правда сильные и независимые. Порой может даже показаться, будто они очень высокомерны и ни в ком не нуждаются. Но это только видимость. Нет, конечно, они не белые и пушистые зайчики, но в этом ведь нет ничего плохого.

Стрельцы умеют быстро принимать решения, всегда готовы взять тебя под свое крыло и защитить. Так что если Стрелец — твой друг, то его жесткость превращается в силу и независимость, которые тебя оберегают. А вот если он твой враг… В общем, со Стрельцами лучше дружить!

Водолей

Почему-то на словах нового друга «А я, кстати, Водолей» ты вздрагиваешь и удивленно переспрашиваешь его: «Водолей? Это точно?». Все потому, что общепринятое мнение гласит: «Водолеи — сумасшедшие». Не от мира сего. Странные.

Ну ладно тебе, сейчас 21 век — век странных! Если в древности ведьм сжигали на кострах, то сейчас каждая из нас отдала бы все, чтобы только заполучить волшебную силу. Приоритеты меняются, поэтому мнение о Водолеях тоже должно поменяться. Странные? Прекрасно! Сумасшедшие? Дайте двоих! Дружить с Водолеями = всегда быть в эпицентре всего самого крутого.