5 самых безумных теорий о сериале «Друзья», которые могут оказаться правдой

Сериал давно закончился, но фанаты не дремлют!

Росс лишился родительских прав

Сын Росса, Бен, был большой частью сюжетной линии персонажа — по крайней мере, мы довольно часто видели его в первых восьми сезонах.

Однако примерно после рождения Эммы он исчез из сериала, заставив некоторых фанатов поверить, что Росс потерял опеку над своим сыном. Один пользователь Reddit предположил, что Кэрол, бывшая жена Росса, сыта по горло всеми его сумасшедшими выходками, поэтому она лишила его родительских прав. Его личная жизнь пошла наперекосяк, он стал куда более агрессивен и перестал уделять внимание своему сыну.

Также телезрители никогда не видели Бена во взаимодействии с Эммой, его собственной сестрой. Кажется странным, что их никогда не показывали вместе…

Либо Росс просто забыл о своем сыне, либо его родительские права все-таки отняли.

Фото
giphy

«Ривердейл» придумал Чендлер

Кто бы мог подумать, что пути «Ривердейла» и «Друзей» когда-нибудь пересекутся? Но эта теория выглядет очень даже логичной.

Возможно, ты помнишь, как в пятнадцатой серии шестого сезона Чендлер пытается написать комикс про Арчи и его друзей (ага, тот самый, на котором впоследствии был основан сериал «Ривердейл»). А буквально сезон назад Бен (сын Росса) был на кастинге рекламы супа. Что мы имеем? Чендлер = потенциальный писатель, Бен = потенциальный актер.

Согласно этой теории, оба преуспевают в шоу-бизнесе. Чендлер пишет «Ривердейл», а Бен… уже догадалась? Играет Джагхеда! Ведь Коул Спроус — это и Бен из «Друзей» и Джагхед из «Ривердейла». Прекрасно, не правда ли?

Фото
giphy

Все герои на самом деле подростки

А вот эта теория предполагает, что все герои на самом деле еще учатся в старшей школе и просто мечтают о том, какими будут, когда вырастут. То есть происходящее сериала — это не реальные события, а часть воображения персонажей.

Фиби жила на улице, поэтому она представляет, что у нее есть группа друзей, которые похожи на семью. У Моники был лишний вес, она всегда хотела похудеть и найти любовь, поэтому она воображает себя в форме и с Чендлером. Росс всегда был влюблен в Рейчел, поэтому в сериале они вместе.

В общем, все представляют светлое будущее, о котором так мечтают :)

Фото
giphy

Моника — наркоманка

Хотя «Друзья» — это абсолютно лайтовый и нетяжелый сериал, фанаты все равно решили выдвинуть несколько довольно темных теорий. Одна из них о том, что Моника — наркоманка.

Да-да, согласно фанатской теории, эта героиня злоупотребляют различными веществами в течение всех десяти сезонов. Это может объяснить, почему иногда она ведет себя так странно.

Поскольку Моника занимается ресторанным бизнесом, она постоянно испытывает стресс и использует запрещенные вещества, чтобы справляться со своей работой. Это также помогает понять, почему она постоянно на грани и ведет себя очень нервозно. Кроме того, несмотря на то, что она зарабатывает приличную сумму денег, она не живет на полную катушку — возможно, потому что вкладывает все в свою зависимость.

Фото
giphy

Рейчел встречалась с Беном из «Парки и зоны отдыха»

«Парки и зоны отдыха» + «Друзья» = два любимых американских ситкома. Правда, из двух разных десятилетий! «Друзья» выходили с 1994 по 2004, в то время как «Парки и зоны отдыха» — с 2009 по 2015.

Но у них все-таки имеется кое-что общее — а именно Рейчел Грин и Бен Уайатт, которые, возможно, когда-то встречались. Есть теория, объясняющая, как могла появиться эта пара.

В одном из эпизодов Моника перечисляет парней, с которыми встречалась Рейчел, и включает имя Бена Уайатта. В тот период времени Рейчел было 29 лет, а Бену — около 26. Поскольку эти два шоу на выходили на канале NBC, они, скорее всего, существуют в одной и той же вселенной.

Это может быть просто совпадением, но фанаты замечают каждую мелочь. Приятнее поверить, что оба персонажа сошлись в один прекрасный момент :)

Фото
giphy

Фиби — гений

Фиби изначально была несколько легкомысленной и не самой далекой среди Друзей. Но, как мы узнаем в процессе, она хранит довольно много тайн и скрытых талантов. Поэтому один из фанатов смело предположил, что эта героиня вполне может оказаться гением.

Хотя может показаться, что она просто плывет по течению, она часто развлекается тем, что бросает вызов восприятию мира своих друзей. Только вспомни, она же почти убедила Росса, что теория эволюции ошибочна!

А когда оказалось, что она в совершенстве владеет французским? Фиби явно знает больше, чем говорит!

Фото
giphy