5 Seconds of Summer выпустили новый альбом и рассказали, что стэнят к-поп

Обожают GOT7 и MONSTA X!

CALM — новый альбом, с которым сегодня в строй вернулась знаменитая и любимая многими австралийская поп-рок-группа. И любовь артиста к фанатам в их случае взаимна. Название релиза, как говорят сами участники группы, — это акроним из первых букв имен музыкантов. Поклонники давно прозвали так ребят, и в этот раз исполнители решили показать, что прислушиваются к словам фанатов. И такое название как нельзя кстати, ведь артисты как бы говорят всем, что, ребят, давайте успокоимся. Правда, со слов Люка Хеммингса, название CALM было дано еще до того, как мир погряз в паники из-за пандемии. Пусть и совпадение, но сегодняшний день название нового альбома 5SOS очень актуально.

Что же до к-попа? Перед релизом четвертого студийного альбома бойзбенд поделился впечатлениями о своем визите в Корею вместе с Universal Music. Помимо того, что ребятам очень понравилось быть там туристами, Майкл Клиффорд восторженно рассказал о встрече с айдолами и намекнул, что не прочь посотрудничать с артистами к-попа.

«Когда мы были в Корее, GOT7 пришли на наш концерт. Они отличные парни и артисты, которые нам нравятся», — сказал Майкл. А Люк добавил: «Мы также видели MONSTA X на радио-шоу. И они тоже великолепны!»

Надеемся, что когда-нибудь мы и правда услышим совместный трек 5 Seconds of Summer с кем-нибудь из к-попа!