Как в кино: 5 школьных образов из фильмов и сериалов

Оденься как любимая героиня.

Еще не придумала, что надеть на 1 сентября? Хочешь почувствовать себя кинодивой на школьной линейке? Сейчас организуем! Выбирай один из уже ставших классикой образов и следуй нашим советам.

ШЕР, «БЕСТОЛКОВЫЕ»

Одеваться как главная героиня сериала 90-х, Шер Хоровитц, мечтают, пожалуй, все без исключения. Такой образ повторить достаточно просто. Нужно лишь добавить к привычным для нас вещам – черному пиджаку и белой рубашке – монохромную юбку-мини и лодочки на небольших каблуках. Обрати внимание на детали – белые носочки или гольфы необходимы для завершения образа.

1. Рубашка, Mango. 2. Юбка, Concept Club. 3. Пиджак, Motivi. 4. Носки, Falke. 5. Туфли, Topshop.
Фото:
Архивы пресс-служб

ГЕРМИОНА, «ГАРРИ ПОТТЕР»

Повторить образ Гермионы Грейнджер можно с помощью юбки-трапеции, кардигана, рубашки и галстука. В целом очень похоже на обычную школьную форму. Не забудь колготки в тон обуви и, конечно, волшебную палочку.

1. Галстук, Mango. 2. Рубашка, Care of You. 3. Кардиган, Jacqueline de Young. 4. Юбка, Fornarina. 5. Туфли, Ecco.
Фото:
Архивы пресс-служб

РЕДЖИНА, «ДРЯННЫЕ ДЕВЧОНКИ»

Если ты поклонница образов Реджины Джордж в стиле barbie girl, тогда тебе точно не обойтись без розового и зефирного оттенков. Кардиган с круглым вырезом и майка с многообещающей надписью – и твой лук готов.

1. Футболка, Mango. 2. Кардиган, Sela. 3. Туфли, Dorothy Perkins. 4. Юбка, Boutique Moschino.
Фото:
Архивы пресс-служб

ШАНЕЛЬ, «КОРОЛЕВЫ КРИКА»

Стать Шанель Оберлин можно при помощи нескольких вещей – цветного меха и безупречной укладки. Также позаботься о цветных колготках и гольфах.

1. Рубашка, Baon. 2. Сумка, Furla. 3. Очки, Miu Miu. 4. Шуба, befree. 5. Юбка, Lost Ink. 6. Туфли, Lost Ink. 7. Гольфы, Oodji.
Фото:
Архивы пресс-служб

БЛЭР, «СПЛЕТНИЦА»

Блэр Уолдорф – известная модница и дочь дизайнера, привыкшая получать все самое лучшее. Именно поэтому ее безупречный вкус так полюбился поклонникам сериала. Чтобы повторить образ Блэр, тебе понадобится приталенная рубашка, бант, повязанный на шее, и гольфы – надень их с лоферами контрастного цвета.

1. Рубашка, Love Republic. 2. Лоферы, Asos. 3. Гольфы, Asos. 4. Юбка, befree. 5. Ободок, Marni.
Фото:
Архивы пресс-служб