5 укладок с красной дорожки «Золотого глобуса»: как повторить?

Мы составили личный beauty-рейтинг премии «Золотой глобус» и выбрали 5 любимых укладок, а заодно выяснили, как их повторить.

Дженнифер Лоуренс

Первое место в нашем рейтинге завоевала укладка Дженнифер Лоуренс!

Дженнифер Лоуренс золотой глобус 2016 прическа
1. Лак для волос Essentials, Londa Professional. 2. Невидимки для волос.

Как повторить?

Для ее создания тебе понадобятся пара шпилек и лак для волос. Раздели волосы на пробор, заплети легкую, воздушную косу, подверни ее вовнутрь у основания, закрепи шпильками и зафиксируй лаком.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли поддержала nude look естественной укладкой. В наступающем сезоне волосы, разделенные на пробор, и взбитые в легкие локоны остаются актуальными. Укладку быстро и легко выполнить, поэтому она вполне может стать повседневной.

Рози Хантингтон-Уайтли золотой глобус 2016 прическа
1. Спрей с морской солью Signature Look Wind Blown 05, Redken. 2. Текстурирующая паста для укладки Matte Grip, Joico.

Как повторить?

Тебе понадобится стайлер для завивки волос и средство фиксации. Причем, это необязательно должен быть лак для волос, спрей с морской солью или паста для укладки зафиксируют волосы не хуже, плюс придадут локонам красивую текстуру. Раздели волосы на прямой пробор, отделяя прядь за прядью, подвей их на стайлер крупного диаметра. Взбей волосы пальцами и зафиксируй.

Руни Мара

Руни Мара выбрала французскую косу, сплетенную из высокого хвоста. Повторить ее в одиночку с первого раза будет трудно, советуем опробовать плетение в тандеме с подругой.

Руни Мара золотой глобус 2016 прическа
1. Резинки для волос. 2. Стайлинг-спрей Got2b «Звездная пыль», Schwarzkopf

Как повторить?

Отдели большую часть волос сверху и закрепи резинкой на затылке. Расчеши волосы как следует и начинай плести косу, перекидывая пряди во внутреннюю сторону, а не на внешнюю, как при плетении классической косички. Когда дойдешь до свободной части волос, начинай попеременно захватывать их в косу. Коса должна плотно прилегать к голове. В завершение придай косе небрежность, аккуратно вытянув из нее тонкие прядки волос, как у Руни и пройдись лаком средней фиксации. Да, и подбирай резинки в тон волос, чтобы не выглядеть, как школьница начальных классов.

Оливия Палермо и Эмберд Хёрд

Оливия Палермо и Эмберд Хёрд вышли на красную дорожку с элегантно уложенными набок волосами. Этот тренд, завоевавший сердца бьютиголиков еще в прошлом году, остается актуальным в новом сезоне.

Как повторить?

Если тебе больше нравится укладка Оливии, раздели волосы на глубокий пробор, заплети две тонкие классические косички по бокам, соедини их вместе, обернув свободную часть волос, и закрепи шпильками. Для удобства и комфорта советуем скреплять косы ниже мочек ушей.

оливия палермо золотой глобус 2016 прическа
1. Невидимки. 2. Лак легкой фиксации Stay Essential, Wella Professionals

Визажист Эмбер Хёрд создала эффект влажных волос. Чтобы повторить укладку, вооружись спреем легкой фиксации и стайлером. Подвей волосы и раздели их на глубокий пробор, пройдись спреем по прикорневой зоне. Если у тебя короткие волосы, забери прядь с одной стороны за ухо, вторую оставь свободной. В случае с длинными волосами, подверни их вовнутрь и закрепи невидимками.

Эмберд Хёрд  золотой глобус 2016 прическа
1. Щипцы, Braun. 2. Спрей для создания эффекта мокрых волос Texturizing Sea Spray, Paul Mitchell