5 утренних привычек, из-за которых ты никогда не похудеешь

Начинай утро правильно!

Мы уже писали, как просыпаться в хорошем настроении. А в преддверии лета мы решили раскрыть эту тему и рассказать тебе, какие обычные утренние привычки могут не поспособствовать твоему образу королевы пляжа. 

Фото
tumblr.com

Пропуск зарядки

Мы ни в коем случае не призываем тебя начинать утро с марафонского забега, силовых упражнений в духе Майка Тайсона или зарядки а-ля богиня фитнеса. Но небольшая разминка точно не повредит. Заранее составь программу упражнений – на YouTube всегда можно найти быстрые и эффективные варианты с учетом того, какую именно часть тела ты хотела бы скорректировать.

С утра просто включи видюшку и быстренько повтори упражнения.

Обещаем, ты почувствуешь прилив сил и нисколько не пожалеешь о том, что не доспала 5 минуточек.

Твой организм проснется и будет работать быстрее.

Кстати, если упражнения искать лень, можешь воспользоваться программой Ирины Шейк.

Двойной латте

Спешим расстроить тех, кто привык начинать утро с чашки ароматного свежесваренного кофе с молочной пенкой. Это тяжелый напиток, чтобы переварить его, твоему организму придется очень сильно постараться. А значит, он будет занять этим, а не едой, которую он получит позже. 

Пакетированный сок

Если ты прочитала предыдущий пункт и такая «ну ок, буду сок пить», то мы тут как тут, чтобы предупредить тебя: не надо. У пакетированных соков с соками настоящими только одно пересечение – название. Но так это просто какой-то странный порошок сомнительного происхождения, разведенный в воде – тоже, кстати, сомнительного происхождения.

Так что если решила пить сок, то лучше купи соковыжималку – будешь уверена в его качестве.

Или если это невозможно (шумит она, как ракета при взлете, домашним может и не понравиться), выбирай соки прямого отжима в стеклянных бутылках.

Фото
tumblr.com

Бутерброды

А вот это то, что максимально отдаляет тебя от фигуры Джиджи Хадид. Особенно, если хлебушек для сэндвичей ты выбираешь белый и свеженький. Вместо энергического заряда ты даешь своему организму порцию пустых калорий. Утро лучше начинать с кашек. Нет, не фу! Они тоже могут быть очень даже классными. Просто добавь немного ягод или фруктов!

Фото
tumblr.com

Негативное мышление

Мы слышали, что есть такие удивительные люди, которые любят утро и просыпаются бодрыми и веселыми. Хочешь-не хочешь, но тебе придется пополнить их ряды. Для этого нужно научиться концентрироваться и выделять правильные вещи. В любом плохом дне всегда есть что-то хорошее.

Вот, например, у тебя завтра экзамен. Негативно мыслящий человек начинает свой день так: «Ой, ну вот, у меня сегодня экзамен, он сложный, я его еще и завалю наверное, я же недостаточно подготовилась, кошмар, кошмар, кошмар». А вот взгляд на аналогичную ситуацию позитивно настроенного человека: «Да, у меня сегодня экамен, но я его быстро сдам, и потом мы с подружками пойдем гулять в парк и есть мороженое».

Стремись видеть хорошее во всем и начинай день с мыслями об этом.

А что самое классное, уровень стресса значительно снизится и тебе больше не захочется заедать свою тревогу пиццей, пончиками и другими гадостями. 

 
 
Фото
tumblr.com