5 вопросов, на которые мы жаждем получить ответы после финала «Леденящих душу приключений Сабрины»

Осторожно, спойлеры!

Если ты провела последние несколько дней за просмотром «Леденящих душу приключений Сабрины», то, наверное, задаешься вопросом: что теперь? А теперь ждем второй сезон, потому что Netflix изначально подписал контракт на два сезона. Актеры и команда уже усердно работают над ним, а это означает, что мы можем вернуться в Гриндейл уже в 2019 году.

Финал первого сезона вызывает много вопросов. И сейчас мы попробуем их разобрать.

Увидит ли Сабрина когда-нибудь своих смертных друзей?

В конце сезона Розалинда, Сьюзи и Харви узнают, что она ведьма. Также они понимают, что им нет места в жизни Сабрины. Теперь, когда ведьмочка посещает Академию невидимых искусств, нас волнует, сможет ли она увидеть когда-нибудь друзей? Будет ли когда-нибудь вместе с Харви или предпочтет Ника? Кроме того, учитывая, что друзья Сабрины так или иначе связаны с волшебным миром (у Роз есть дар, Сью общается с духом своего предка, Харви происходит от охотников на ведьм), возможно, их пути все же пересекутся в будущем.

Что будет с похищенным ребенком отца Блэквуда?

Зельда немного увлеклась, когда доставляла близнецов Леди Блэквуд, и украла одного из них. Она утверждает, что сделала это, чтобы защитить девочку. Но будет ли ведьма действительно растить ребенка? Как объяснит внезапное появление малышки? Также не забываем, что Пруденс знает, что сделала Зельда. Узнает ли Амброуз об этом? И если да, то поставит ли под удар свою вновь приобретенную свободу и роль приближенного к Блэквуду колдуна?

О чем Темный Лорд попросит Сабрину?

Темный Лорд был одержим Сабриной весь первый сезон. Почему он так сильно хотел, чтобы она встала на его сторону? Есть ли у него такая миссия, которую может выполнить только Сабрина?

И действительно ли Сабрина будет выполнять приказы Лорда, если весь первый сезон она металась и не была уверена, что хочет присоединиться к нему?

Что на самом деле произошло с родителями Сабрины?

Есть нечто подозрительное в их смерти и в том, как все в мире ведьм реагируют на любое упоминание об этом. Почему мать Сабрины застряла в чистилище? Пока что мы не знаем об Эдварде и Диане ровным счетом ничего.

Мы знаем лишь, что у них были разные взгляды на будущее девочки: отец предварительно подписал ее в книге зверя, а мама крестила ее в христианской церкви.

Узнает ли Сабрина истинную личность одержимой мисс Уордвелл?

Мадам Сатана, переодетая в учительницу Сабрины Мисс Уордвелл, весь сезон убеждала ведьму и ее семью, что является бывшей ведьмой из Нью-Гэмпширского шабаша. Разумеется, это ложь. Но Сабрина видит в женщине наставника и доверенного советника, в отличие от тетушки Зельды, которая относится к Мисс Уордвелл скептически.

Будет ли Сабрина в ярости, когда узнает правду об учительнице? Или Мадам Сатана продолжит игру несмотря на то, что ее миссия завершена?

Ох, сколько всего интересного впереди! Ждем 2 сезон :)