5 второстепенных парочек из дорам, которые достойны отдельных сериалов

Какая из них тебе больше нравится?

Джи Со-джун и Сонг Хэ Рин

Дорама: «Романтическое приложение»

Если в будущем Ви Ха Чжун и Чжон Ю Чжин не сыграют главные роли в какой-нибудь остросюжетной и очень романтической дораме, мы много потеряем. Их герои в «Романтическом приложении» – это милая версия «от ненависти до любви один шаг». Одна из самых очаровательных совместных сцен между этими двумя происходит, когда Сонг Хэ Рин напивается, и Джи Со-джуну приходится нести ее до дома на руках. Утром она, конечно же, чувствует себя ужасно неловко и тут же извиняется перед Джи Со-джуном в стиле американского ром-кома «Реальная любовь». Что может быть милее? 

Фото
tvN

Му Ён и Ким Со-хе

Дорама: «Муж на 100 дней»

Эти двое точно понравятся любителям ангста. Му Ён работает на короля и его дочь, Ким Со-хе, выполняет за них всю грязную работу. То, как он оказался там, рассказывается в дораме, и спойлерить мы, конечно, не будем, но самое главное, что на этом месте у него есть возможность защищать и присматривать за Ким Со-хе, которая обручена с другим – естественно, с принцем. За годы, проведенные вместе, они сближаются довольно сильно. Они даже попытаются сбежать вместе! Чем не современные Ромео и Джульетта?

Фото
tvN

Ён Ву Янг и О Хён Джунг

Дорама: «Мой ID – Красотка из Каннама»

Если бы у дорамы «Мой ID – Красотка из Каннама» был спин-офф, то главные роли в нем должны были бы достаться Ён Ву Янг и О Хён Джунг, чтобы они, наконец, сошлись. 

Если Хён Джунг на протяжении всей дорамы влюблена в Ву Янга, тот увлечен другой девушкой. Но он все равно снова и снова возвращается к Хён Джунг за советами и поддержкой. Если бы их дружба вдруг переросла во что-то большее, это смотрелось бы очень даже естественно. В конце Ву Янг говорит Хён Джунг, что он может многому у нее научиться. Еще бы! А химия между этими двумя просто невероятная, так что увидеть их в какой-нибудь хорошей драме в главных ролях было бы здорово.

Фото
tvN

Пан Рю и Со Ён

Дорама: «Хваран»

Если ты любишь милых флаффных парочек, то тебе бы точно понравились отношения Пан Рю и Со Ён. Стоит только вспомнить их первую встречу – она схватила его чуть пониже спины, думая, что это ее брат (он вечно ее пранкует, поэтому ей хотелось хоть как-то отомстить). Это было очень забавно!

Пан Рю и Со Ён встречаются тайно. Они передают друг другу любовные записки, от которых ты будешь либо умиляться, либо кривиться, потому что порой они слишком ванильные. Но химия между актерами крутая, так что наблюдать за их взаимодействием очень приятно.

Фото
tvN

Ли Си Чжу и Чо Су Ын

Дорама: «Великий соблазнитель»

Мы очень любим истории любви, тянущиеся с самого детства, и, наверное, поэтому отдаем наше предпочтение Ли Си Чжу и Чо Су Ын. Старая как мир линия «будут они вместе или нет» хорошо потрепала телезрителям нервы, но в финале всех, конечно, ждал хэппи-энд. Что насчет последней сцены, когда они, наконец, встретились после долгой разлуки? Это было идеально, а их объятия – ну нереально милые, согласись.

Фото
tvN
Фото
tvN