6 корейских айдолов, которые дружат буквально со всеми

Смотреть, как все твои биасы общаются друг с другом — бесценно.

Иметь много знаменитых друзей полезно, особенно если ты айдол. Связи помогут не только попасть на закрытую вечеринку, но и повысить популярность. Но с другой стороны, всемирно известным айдолам из этого ничего не нужно, они просто хотят дружить со всеми :)

Йери (RED VELVET)

Йери настолько милашка, что считает почти всех своих друзей лучшими. Она даже подружилась с актрисой Хан Чхэён, которая стала старшей сестрой певицы на шоу Secret Unnie. Но любимчикиками айдола остаются Тэён из Girls' Generation, певица Айю, Наён из TWICE и, конечно же, лидер ее группы Айрин.

Фото
Архивы пресс-служб

Генри Лау

Генри неоднократно показывал свою очаровательную сторону. И это чрезвычайное дружелюбие помогает айдолу заводить друзей даже среди старшего поколения. Так что неудивительно, что у него так много друзей в музыкальной индустрии.

Фото
Архивы пресс-служб

Что уж говорить про малышей — они души не чают в Генри!

Фото
giphy

Хичоль (Super Junior)

Вот он, наш паучок связей! Кажется, не существует айдола, который не был бы не знаком с Хичолем. А многие фанаты других групп узнали про мембера из Super Junior благодаря его тесному общению с Хани из EXID, Тэён из Girls’ Generation и почившей Солли. Хичоль настолько харизматичный и смешной, что с ним хотят подружиться АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Фото
Архивы пресс-служб

Тэхён (BTS)

Еще одно солнышко к-поп индустрии, который заводит дружбу со всеми, кого встречает. И в кругу его общения есть все: актеры, певцы, и даже комики. Поэтому Ви, когда позволяет расписание, тусуется в компании актрисы Ха Чжи Вон, актеров Пак Со Джуна, Пак Бо Гома и Чой Ву Сика, а также айдолов Сончжэ (BTOB) и Пак Хён Шика.

Фото
Архивы пресс-служб

Зико (Block B)

Зико тоже очень любит заводить друзей-айдолов! Среди его Best Friends Хёна, Айю, Мир (MBLAQ), а также крутые рэперы Им Сон Бин (Beenzino) и Simon Dominic.

Фото
Архивы пресс-служб

Ха Сонун (HOTSHOT)

После участия в Produce 101 days айдол познакомился и подружился с большим количеством корейских знаменитостей. В том числе с Чимином (BTS), Каем (ЕХО) и Рави (VIXX).

Фото
Архивы пресс-служб

А еще Сонун хорошо общается с Тэмином (SHINee), Кихёном (MONSTA X) и Ли Хонки (FTISLAND)!

Фото
Архивы пресс-служб