6 неловких историй про айдолов, которым в руки попала «клубничка»

И совершенно нечего стыдиться! :)

Ты же помнишь, какой шум подняли нетизены, когда кто-то разглядел в кадре с Джином из BTS пачку презервативов? Бедняге пришлось объяснять, что это подарок такой, от преданного фаната. Думаешь, он один такой счастливчик? Нет! Другим айдолам тоже периодически перепадают не очень приличные подарки от ценителей их талантов :)

BTOB

Минхёку из BTOB однажды прислали видео эротического характера вместе с пачкой презервативов. Благодаря инциденту с красным нижним бельем, которое эпично показалось в одном из танцев, Минхёк приобрел множество взрослых фанатов, которые после этого стали присылать ему «особые видеоролики» и «предметы для взрослых».

Один японский поклонник даже подписал свое письмо с подарком: «Надеюсь, ты счастлив, Оппа». Что МС прокомментировал: «Ну, это величайшее счастье».

2AM

А вот Квона, наоборот, застукали за тем, что пара пикантных подарочков от фанатов ему очень даже пришлись по вкусу. Во время экскурсии по комнате Квона для «Star Life Theatre» выяснилось, что Джо Квон использует коврик для мыши формата NSFW  с аниме-персонажем. Можно даже заметить, что у этого коврика есть пикантные выпуклости…

Причем, когда айдол попытался прикрыть свою даму с пышными формами, он случайно задел мышь, и компьютер включился. А на заставке монитора... ждала еще одна горяченькая дама :)

«Вообще-то я тоже мужчина!»  воскликнул Квон смущенным голосом.

FTISLAND 

Кто не знает Хонки? Хонки знают все! И про его шалости на сцене  тоже. Кто-то дарит ему бюстгальтеры кислотного цвета, а кто-то – и «средства защиты». На шоу «Охоты на ведьм» Ли сам рассказал про этот случай, когда за день до съемок кто-то из фанатов передал ему презервативы.

«Я спросил их, могу ли я использовать их с кем-то еще. На что мне ответили: «Пожалуйста, просто используйте их!»

Фото
скрин записи

EXO 

Однако не все такие дерзкие, как Хонки! Ребята из ЕХО, например, просто весело обыграли ситуацию с внезапным сувениром, который им кинули на сцену прямо во время выступления. Ребята посвятили бюстгальтеру целый танец! А фанатом так это понравилось, что они все кидали и кидали белье на сцену... В итоге пришлось звать уборщиков, чтобы они убрали все вещи, а уже потом продолжили снимать концерт.

BTOB

История про то, как Ильхуну прислали видео 19+, а оно очень сильно понравилось Чансобу. Интересный момент: когда ребята снова вспомнили про этот DVD, оказалось, что диск пропал… Может быть, кто-то позаимствовал его в личное пользование? Интересно, кто?.. :)

SUPER JUNIOR 

После того, как Кухён рассказал о том, что ни разу не пользовался игрушками для взрослых, ему передали подарок от японского фаната с запиской:

«Если не знаете, как его использовать, можете просто спросить Ынхёк-оппу»

Что же было в коробке? Конечно, игрушка для взрослых, причем с инструкцией, как правильно этой штукой пользоваться. Вот это забота! :)