6 рождественских и новогодних серий из популярных сериалов

Happy New Year!

Все мы эпизодически смотрели «Друзей» или «Клинику» и знаем, что хронология сюжета этих ситкомов не так уж важна: главное – это атмосфера, погружение в которую делает вас самым спокойным и счастливым человеком на планете. Двойную дозу радости призваны принести праздничные серии любимых сериалов. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы сделали для вас подборку новогодних и рождественских серий популярных шоу, которые обязательно подарят праздничное настроение! 

Фото: tumblr.com

«Секретные материалы». Серия «Как призраки украли Рождество»

Накануне Рождества агент Малдер приглашает агента Скалли в заброшенный дом, где, по слухам, обитают привидения. Скалли в эту чушь не верит, а странную пожилую парочку принимает за обычных мошенников. Но старички внезапно предъявляют свои планы на бесстрашных следователей.

В этой серии тебя ждет неповторимая мрачная атмосфера, навеянная барочной музыкой. Задушевные разговоры и доля отличного юмора делают сюжет лучшим из праздничных выпусков «Секретных материалов».

«Оранжевый – хит сезона». Серия «Безумие неизлечимо»

Драма Дженджи Коэн обо всех женских проблемах на свете долгое время возглавляла рейтинг Netflix и получила несколько «Эмми». Разумеется, в повествовании о быте в женской тюрьме, растянутом на долгие месяцы, нашлось место и встрече зимних праздников. Правда, серия, которая начиналась дружными подготовками святочного концерта в местной церкви, завершилась не так уж безмятежно: теперь Пайпер, главную героиню, в которую словно вселился злой дух, ждет пугающая неизвестность. Но есть в эпизоде и место чудесам. Позволим себе небольшой загадочный спойлер: та, что обречена на молчание, споет песню.

«Меня зовут Эрл». Серия «Постановочное Рождество»

Комедийный сериал о непутевом Эрле, который пытается исправить совершенные им ошибки и очистить свою карму, и потому совершает исключительно добрые поступки, под Рождество можно посмотреть одним махом – он будто создан для семейных праздников. Есть в нем и новогодний эпизод.

Эрл вспоминает, что он вечно портил Рождество бывшей жене Джой. Чтобы загладить вину, Эрл хочет выиграть для неё машину, а заодно и прикупить велосипеды для детей. Серия строится на виртуозной лжи героев, которые в финале выводят друг друга на чистую воду и чуть не портят ещё один праздник, но всё же находят повод для радости.

«Новенькая». Серия «23 декабря»

Кажется, что праздничная серия безбашенного ситкома о внезапном соседстве девушки по имени Джесс и троих парней просто обязана быть про улетную вечеринку. Но она, вопреки ожиданиям, оказывается невероятно трогательной и способной заставить всплакнуть любого.

Секси-Санта Шмидт приводит друзей в офис на рождественскую вечеринку. Пол говорит Джесс, что любит её, но она не может ответить ему тем же… Пережить сцену расставания помогает до жути уютный и умиротворяющий вид Карамельной улицы с милыми гирляндами и фигурками: все-таки католическое Рождество – это нечто особенное.

«Касл». Серия «Тайный Санта»

Посмотреть серию комедийного шоу о писателе детективов Рике Касле и его спутнице, следователе Кейт Беккет, стоит хотя бы ради того, чтоб увидеть наряженную квартиру Касла с огромной елкой и праздничным столом. На этот раз Касл расследует дело о подстреленном Санте, который буквально свалился с неба прямо в Центральном парке. Рик и Кейт начинают расследование, еще не зная, что праздник им придется впервые встречать вместе.

«Как я встретил вашу маму». Серии «Лимузин» и «Как Лили украла Рождество».

Сериал о романтических поисках девушки своей мечты, о которых Тед Мосби рассказывает своим детям в далеком 2030 году, не мог обойтись без нескольких рождественских серий.

Эпизод «Лимузин» расскажет о том, как Тед, желая порадовать друзей на Новый год, арендует лимузин, на котором они все вместе собираются посетить 5 вечеринок за 3 часа до полуночи. В серии «Как Лили украла Рождество» Теду предстоит спасти семейный праздник: Лили страшно обиделась на него и забрала из дома все рождественские украшения. Разумеется, в финале вас ждут мир, дружба и жвачка, но серия от этого не становится менее милой и атмосферной.

Метки: серии, сериал, Рождество, Новый год, ситкомы, вдохновение, новогоднее настроение

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Аннута06.12.2017 15:04

" Сверхъестественное" - 3x08

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате