6 самых идиотских вопросов про бойфренда, которые попались нам в сети

Знаешь, в жизни, конечно, всякое случается. Но чтоб вот так... чтоб такое... и все сразу... Короче! Сегодня мы собрали для тебя самые нелепые вопросы про бойфрендов, которые встречались нам в сети. Извини, но мы просто не можем больше держать это в себе.

Нет-нет, мы, конечно, никого не осуждаем, все понимаем и сами не идеальны, но… Кто, черт возьми, кто, скажи нам, эти люди???!!!

Фото
tumblr.com

Вопрос № 1: «Я случайно изменила своему бойфренду. У меня серьезные отношения с одним парнем уже несколько месяцев. Но тут я случайно познакомилась с другим парнем, и теперь он почему-то решил, что мы встречаемся. Он комментит меня «Вконтакте» и добавил меня в профиль! Я ничего не рассказываю своему бойфренду и не хочу, чтобы он знал. Но того второго парня я тоже не хочу обижать... Что мне делать?» 

Фото
tumblr.com

Ох, боже ж ты мой! Ну, мы тут даже и не знаем, что и делать... В жизни все так случайно и происходит. Фиг разберешься!

Вопрос № 2: «Мой парень полный отстой. Как мне это изменить?» 

Фото
tumblr.com

Что-о-о-о???!!! Серьезно? Ну-у-у, не знаем...

Вопрос № 3: «Мой парень не дает мне смотреть его смартфон, когда я захочу, это нормально? Мне кажется, он что-то от меня скрывает...»

Фото
tumblr.com

Да, к бабке не ходи! Он точно скрывает. Все! Брось его! 

Вопрос № 4: «Мой парень громко пукнул, когда мы были в кино. Мне нужно с ним расстаться?»

Фото
tumblr.com

Упс!.. Да ладно?! Да, конечно, да!

Вопрос № 5: «У моего парня ужасная, отвратительная рожа. У него очень некрасивое лицо. Но зато у него отличная, божественная фигура. Что мне делать?»

Фото
tumblr.com

О! Тут мы знаем ответ. Даже два. Ну, во-первых, он может носить маску. Все время. А что, это красиво и создает ощущение праздника. Есть еще и второй выход из ситуации – оплати ему пластическую операцию!

Вопрос № 6: «Мой парень слишком толстый! Раньше я встречалась с другим парнем, который был стройный и красивый. Но он все время изменял мне с другими. И я решила его бросить. Тогда у меня появился этот парень. И в нем все хорошо, и мне хорошо с ним. Но он толстый. И я ему сказала, что меня это чуть-чуть раздражает. Но на самом деле, это меня реально бесит! Что мне делать?»

Фото
tumblr.com

Кажется, тут у нас пример здоровых отношений. Съешь его! 

Фото
tumblr.com

Ой! Блин! Прости! Мы больше не можем!!