6 звезд, у которых есть секретный аккаунт в Инстаграме

Все тайное становится явным.

Найти знаменитостей в социальных сетях не сложно. Но знаешь ли ты, что некоторые из них специально заводят секретные аккаунты? Пока одни создают странички для своих питомцев, другие развлекаются как могут. Прямо как мы, когда создаем аккаунт для всех и приватный, который могут смотреть «только свои». Итак, лови подборку звезд, у которых точно есть второй профиль.

Коул Спроус

Коул Спраус любитель пошутить, потому он создал аккаунт Camera_duels. Там он выкладывает фотографии людей, которые пытаются сфотографировать его без спроса. Это смешное напоминание о том, что нужно всегда спрашивать разрешения перед съемкой, и напоминание, что все имеют право на личное пространство.

Джастин Бибер

Альтер-эго Джастина Бибера – Skylark Tylark также имеет свою страничку в инстаграм. К сожалению, обновляется она не часто. Зато фанаты могут взглянуть на дружбу певца с Post Malone.

Софи Тернер

Инстаграм-аккаунты с едой чрезвычайно популярны – это ни для кого не секрет. Но видела ли ты когда-нибудь страничку, полностью посвященную колбаскам? Актриса Софи Тернер сделала обзор на колбаски со всего мира. Почему никто не додумался до этого раньше? Это очень аппетитно! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

You gotta live the life mayn

Публикация от Passionate Bout The Saus (@sophiessausagereviews)

Ариана Гранде

Поросенок Арианы Гранде с милым именем – Smallz часто появляется в инстаграме певицы. Однако на его личной страничке в инстаграм – он настоящая звезда! Это не совсем секретный аккаунт, просто мы решили, что ты должна о нем знать;)

Белла Торн

Белла Торн любительница пошутить. В своем «секретном» аккаунте в инстаграм девушка выкладывает смешные фото с собой и просто веселиться. Да, у нее хорошее чувство юмора!

Белла Хадид

Белла Хадид любит проводить время в Японии. В одной из таких поездок девушка создала аккаунт в инстаграме. У альтер-эго модели даже есть имя –Ребекка Хараджуку. Хотя Белла вернулась в Японию после первой поездки, похоже, Ребекка осталась дома, потому что аккаунт не обновляется…

Как видишь, звезды – такие же люди, как и мы с тобой. Им иногда тоже хочется запостить что-нибудь, что не вписывается в ленту, побыть «кем-то другим» или даже создать аккаунт поросенку. И это действительно забавно.