6 звездных визажистов, на которых стоит подписаться в Инстаграм

Они делают макияж твоим любимым актрисам и певицам, а еще точно знают, как добиться эффекта фотошопа в жизни. Follow!

@patmcgrathreal

Пэт Макграт — настоящая легенда среди визажистов. Она делает макияж для обложек ведущих модных журналов, создает образы для Скарлетт Йоханссон, Хлои Морец, Дженнифер Лопес и множества других звезд первой величины. И это неудивительно! Только она, пожалуй, умеет так удачно сочетать яркие оттенки, стразы и глиттер, чтобы получался настоящий голливудский образ.

@hungvanngo

Ханг Ванго родился во Вьетнаме, но настоящего успеха достиг, когда переехал в Нью-Йорк. Макияж, который он сделал Хелене Кристенсен, так понравился супермодели, что уже на следующей неделе он работал над образами для обложек глянцевых журналов. Сейчас среди его звездных клиентов — Селена Гомес, Эмилия Ратаковски и Миранда Керр.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

Его фишка — естественные, но эффектные образы без лишних деталей, которые подчеркивают природную красоту.

Он точно знает, как скрыть любые несовершенства на коже и сделать цвет глаз ярче, а контур губ — четче.

@patrickta

Чтобы сделать макияж у Патрика Та, даже Джиджи Хадид, Алессандре Амбросио и Меган Фокс придется встать в очередь. Визажист любит образы с ярким акцентом на губы, но и драматичные стрелки ему даются не хуже.

@donni.davy

Именно Дониэлла Дэви создала яркие образы с блестками и стразами для героинь сериала «Эйфория». Слезы из жидкого глиттера, стрелки из камней, фиолетовые смоки айс — кажется, нет такого образа, который оказался бы ей не под силу.

@lisaeldridgemakeup

Лиза Элдридж — еще один визажист, которая может похвастаться звездным списком клиентов. Кира Найтли, Ева Грин, Кейт Уинслет и Лили Коллинз  — лишь часть из тех, кто доверяет ей создание образа для красной дорожки или фотосессии.

Лиза не боится сочетать красную помаду и зеленые тени, рисовать широкие стрелки до самых бровей, но любит и классические образы с винной помадой или черными смоки айс.

@ponysmakeup

Пони (настоящее имя девушки Park Hye Min) — одна из самых влиятельных визажистов в Корее. На ее страницу в инстаграм подписано более 6,8 миллионов человек.

В чем секрет ее успеха? Популярность пришла к ней благодаря сотрудничеству с певицей Ли Че Рин, также известной как CL. Однако и без этого девушке есть чем гордиться.

У нее есть своя линия косметики, а еще она написала четыре книги о макияже.